太閤木下建設株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市長田西4丁目4-21
太閤木下建設の口コミ・評判をご紹介!太閤木下建設で働く社員や元社員から、太閤木下建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

建設業と不動産業、景気が悪くなるとどちらも業績が悪くなるところ。その時に備え、今から更なる不動産賃貸業の拡充とエリアの拡大化、不動産事業全体のグローバル化など、やるべき多くの課題に1つ1つ丁寧に取り組んでいきたい。

給与・年収の企業分析・研究レポート太閤木下建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太閤木下建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太閤木下建設株式会社
太閤木下建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な福利厚生はありますが、出来たらちょっと会社の自慢になるような福利厚生があったらいいなと思います。 参考になった!0
太閤木下建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員全体の平均年齢が高いこと。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート太閤木下建設株式会社
太閤木下建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
簡単なOJTはあるが、体系づけられた教育研修プログラムがないのが残念。将来的にはOJTも教育研修プログラムも、体系づけられたものを作っていきたいと思うし、その制度によってより社員が成長できればいいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太閤木下建設株式会社
太閤木下建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業と不動産業、異なる2つの切り口で新規事業を開拓出来るところ。また、異なると言いつつも
建設する為には土地が必要であり、不動産を購入したら建設が必要であり、どちらの切り口から入っても、もう一方の事業へとつながるので、自然に仕事の幅が広がる。 参考になった!0
太閤木下建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やる気があれば、どんどん挑戦ができる社風なので、おもしろい仕事にどんどん取り組めるのがいいところだと思う。チャレンジ精神のある人にはぴったりだと思う。反面、現状維持の仕事が好きな人には、かなりキツいかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太閤木下建設株式会社
太閤木下建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりガツガツしてないところがいいと感じる人もいると思いますアットホームと感じるところも多い社員は多少くせはあってもいい人ばかりです 参考になった!0
太閤木下建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長直結のオーナー企業で決断力のある代表者。本社は意思決定が速く強いリーダーシップのもと進んでいる。 参考になった!1
太閤木下建設株式会社
太閤木下建設株式会社と同業界のおすすめの会社
太閤木下建設株式会社のおすすめの求人