村上給食株式会社の口コミを探す

村上給食株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:平均残業時間は2時間程度、担当の仕事を完了するのが前提で、あ

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:シフト制になって、作業の効率化をはかる試みも一時あったように思

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:飛躍的な発展は望めないが、給食の特性から、日常の食生活に欠かせな

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:前提として、製造部門ではあるが、作業員の大半は女性です。そうい

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:入社時の教育は、個々で状況が異なるかとおもいますが、実践が主です。新

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に毎日夜勤なので、健康管理をどうするかということで不安

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:会社が請け負いの仕事で成り立っているので、仕事がなければ、従

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日は、日曜日は確実にとることができる。祝日は休日ではあるが

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:皆勤手当がある。正社員には交通費は支給される。親族の葬儀の際は、手当て

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:有給休暇があるが、仕事の状況から利用する機会をなかなか取ることができな

村上給食株式会社で働いていますか?

村上給食株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)