株式会社日本衛生センターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都国立市矢川3丁目1-6第1日衛ビル
日本衛生センターの口コミ・評判をご紹介!日本衛生センターで働く社員や元社員から、日本衛生センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月07日

口コミ投稿日:2018年08月07日
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
成長性はあります。お客様の立場にたった仕事を第一に、大切に考えた指導をしているので、人間的には、気遣い、気配りなど、自然と成長できます。上司に理不尽な人がいますので、人の振りみて我が振りなおすといった感じで、より良い人間に成長できます。
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
長い目で見てくれる会社だと思います。成長期間しっかりサポートしてくれる。メリハリがある。レクレーションを企画したら許可してくれたのでみんなで楽しいことをやって盛り上ったは良かった。作業環境はとても良いです。窓辺で仕事なので四季を感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】白対協の講義。  白蟻駆除の資格取得支援(一回のみ) 参考になった!0
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
あと、事務所がせまいです。もう少し広いスペースで机をならべたいと思いました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】人により様々。  『自分で考えろ。』  と言われ突き放す人もいたり  『それはね、~』  と細かく教えてくれる方もたくさんいたり。た 参考になった!0
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】同行してその都度説明。基本現場での指導。  道具の名前等は自分で調べないといけない。 参考になった!0
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】会社からの教育というより上司からの指導力に依存すると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対する取り組みを、上司がしっかりと見ていてくれて、それを昇給にがっちりと反映してくれます。あと、上司が僕達の意見を聞いてくれて、実行させてくれます。頭ごなしに、つぶされたりしないので、やるきUPに継がります。 参考になった!0
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
リフォーム業会への商品の提案をしています。分野は多岐に渡っていますが、商品のニーズと認知度があり契約後、完工した時の担当者さんやユーザーさんの満足度が高く、提案して良かったなぁって、その日のビールが格別ですね! 参考になった!0
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり、工事が終った後の充実感ですね。1日終了後の完成した満足感とお客様が、とても喜んで頂けるという点に付きますね。断熱工事して、室が暑くなくなったよ!なんて感激されたら、その日1日、ハッピーです! 参考になった!0
株式会社日本衛生センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】スピードは遅いです。上司からその上に話がいかないからです。コミュニケーション不足です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
株式会社日本衛生センター
流通・小売関連/その他