株式会社日本衛生センターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都国立市矢川3丁目1-6第1日衛ビル
日本衛生センターの口コミ・評判をご紹介!日本衛生センターで働く社員や元社員から、日本衛生センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

長い目で見てくれる会社だと思います。成長期間しっかりサポートしてくれる。メリハリがある。レクレーションを企画したら許可してくれたのでみんなで楽しいことをやって盛り上ったは良かった。作業環境はとても良いです。窓辺で仕事なので四季を感じます。

気になる点

あと、事務所がせまいです。もう少し広いスペースで机をならべたいと思いました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本衛生センター
株式会社日本衛生センター
流通・小売関連/その他