株式会社曽我の口コミ・評判

大阪府東大阪市新庄西6-11
評判スコア-- 詳細
曽我の口コミ・評判をご紹介!曽我で働く社員や元社員から、曽我の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】しにくい。シフト制で20時に終わる日もあれば23時半過ぎに終わることもある。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

【入社後のギャップ】残業が多く、体力仕事にも関わらず 正当な賃金を得ている感覚がない。

株式会社曽我の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】私自身、成長することができました。  Word・Excelのスキル、社内・社外においてのマナーが身につき、更に一層責任感が強くなりました。 参考になった!0
株式会社曽我の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】伝票発行は私たち、事務員にしか出来ない業務です。  うちうちの話しになってしまいますが、急な伝票発行の依頼・訂正の依頼の際は、接客スタッフの役に立っていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社曽我
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社曽我

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社曽我
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社曽我
株式会社曽我の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】充実していました。  ワンツーマンで指導してくださり、わからないことは一人で解決しないという方針だったので安心して仕事を覚えられました。 参考になった!0
株式会社曽我の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い。20代の同世代が多いので。仕事のこと、プライベート問わず相談しやすい。 参考になった!0
株式会社曽我の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】お客様対応について困ったことがあれば即相談にのってくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社曽我
-----
株式会社曽我の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】私は一般事務として、ブライダル衣裳室内のさまざまな業務に従事しておりました。  仕事にも職場にも慣れた頃、接客スタッフの方から仕事を依頼されました。始めての社会の場でもあったので、「認められた」「頼りにされている」という思いになりとてもうれしかったです。 参考になった!0
株式会社曽我の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】「やりがいに感じる点」  アルバイトであっても、責任ある仕事を任せられていた点。    「厳しさを感じる点」  仕事の進め方、細かさの質について。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社曽我
-----
株式会社曽我
株式会社曽我と同業界のおすすめの会社