株式会社オー・エム・ケーの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋2丁目60-2池袋パークハイツマンション 1109
評判スコア-- 詳細
オー・エム・ケーの口コミ・評判をご紹介!オー・エム・ケーで働く社員や元社員から、オー・エム・ケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オー・エム・ケー

気になる点
2009年頃
株式会社オー・エム・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は22万×12で、賞与は10万円台。昇給は何年たってもない。あるとしても300円程度で、多くの社員が毎月辞めている。 参考になった!0
良い点
2009年頃
株式会社オー・エム・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給もしないが、減給もあまりない。長い人はながいが、早く辞める人もけっこういます。大手鉄道会社で働ける利点がある 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オー・エム・ケー

気になる点
2009年頃
株式会社オー・エム・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
どちらの技術者常駐でもありますが、忙しい現場だと休日出勤もあり、残業もほぼ毎日あります。サービス残業なのできつかったです。 参考になった!0
良い点
2009年頃
株式会社オー・エム・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
忙しくない現場は残業なしで、まいにち帰宅できます。定時前にあがれることもありました。ほんと、場所によります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オー・エム・ケー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オー・エム・ケー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オー・エム・ケー
-----
株式会社オー・エム・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会インフラに関わるシステム開発を行っており、仕事にやりがいを感じています。 参考になった!0
株式会社オー・エム・ケーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会インフラに関わるシステム開発を行っており、仕事にやりがいを感じます。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オー・エム・ケー
-----
株式会社オー・エム・ケー