テンプスタッフ・インテグレーション株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋2丁目63-4
テンプスタッフ・インテグレーションの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ・インテグレーションで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・インテグレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

返信や書類送付などの対応が迅速 お仕事に対して安心感を与えてくださる 個人一人ひとりにきちんと対応してく… もっと見る

気になる点

紹介してくださったお仕事内容がたまに曖昧なことがある。 大切な内容を聞かないと教えてくれないことがある… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・インテグレーション株式会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社の年収・給与水準
派遣先によるが残業があまりないのはよいところだと思う。
営業によって当り外れが大きく連絡が取れなかったり対応に不満が残ったりすることはあった。
保険等の手続きは比較的スムーズなのが大きい会社のよいところだと思う
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・インテグレーション株式会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社の休日休暇
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
休日出勤の必要が、まず無かった事、大学の、イベント等にも、あたる事もなかったので、良かった点。それと、正職員が、数名、在籍しておりましたので、基本は、正職員が、休日にあたるのが、基本の体制でした。以上です。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・インテグレーション株式会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社の福利厚生
福利厚生は大きなグループ体にもかかわらず、最低限のものしか網羅されていない。ライフワークバランスは最悪で、休みも上手く取得出来ない人もいるので、休日は残業の合間に疲れて寝るだけで、あったとしても利用出来ない。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・インテグレーション株式会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社の教育・研修
英語をブラッシュアップするためのセミナーや、年末調整など未経験でも安心して新しい業務に取り組めるように基礎知識を勉強でいるセミナーや、社会人に必要な常識を学べるセミナーなど充実していて、また無料で申し込めるのでありがたいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ・インテグレーション株式会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社の仕事のやりがい
派遣先の紹介量は多めで多岐にわたり、現在私が働いてる会社も大手食品メーカーの技術部門です。時給も他の似たような派遣先と比較すると割合高めで、担当する営業マンにもよりますが、フォローも良いのではないかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・インテグレーション株式会社

気になる点
仕事のやりがい
派遣である以上シビアなのはどこも一緒だと思う。懸命にやっていたところで業績などが悪ければいずれ切られ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
基本的に派遣なのでやりがいとかはあまり期待しない方がいいのでは。 やりがいやスキルアップは自分が意識を…もっと見る
良い点
年収・給与水準
派遣先によるが残業があまりないのは魅力的だと思います。 営業によって当り外れが大きく、連絡が取れなかっ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
業務内容にもよりますが、パソコンを使うため、時間給に関係なく休憩をはさんでいただけるのでありがたいで…もっと見る
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
テンプスタッフ・インテグレーション株式会社のおすすめの求人