アサヒサンクリーン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

アサヒサンクリーン株式会社の口コミを探す

アサヒサンクリーン株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
事業の強み:業務の多様化、セカンドキャリア。事業の弱み:都道府県により事業に偏り

回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 訪問入浴/ 役職無し

4.9
口コミ投稿日:2023年04月24日
事業の強み:コロナなどの社会情勢の影響がないのが魅力の一つである。訪問入浴などの

回答者: 女性/ 訪問入浴/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 訪問入浴ヘルパー

口コミ投稿日:2022年03月01日
事業の弱み:職員がなかなか定着しません。コロコロヘルパーもオペレーターも変わりま

回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 訪問入浴

口コミ投稿日:2021年12月13日
事業の強み:今後、絶対になくならない介護の仕事なのでそこは強みだと思います。事業

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 介護職

口コミ投稿日:2024年02月26日
事業の強み:社員の事を考え、ハンドクリームを作ったり、腰痛予防の体操や腰ベルト、

回答者: 女性/ 入浴介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月06日
事業の強み:事業所が全国にあるため、家庭の都合での引っ越しの際にも近場の事業所へ

回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月19日
事業の強み:絶対に必要な事業ということが強みだと思います。事業展望:女性の働き方

回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京/ ヘルパー

1.3
口コミ投稿日:2022年08月24日
事業の強み:高齢化社会でこれからどんどん必要になってくる分野だと思うので、衰退し

回答者: 女性/ 訪問入浴/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
事業の強み:介護事業なので潰れることはないと

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 入浴

口コミ投稿日:2023年10月29日
事業の強み:高齢化社会なので会社は潰れることはありません。、事業の弱み:デジタル

回答者: 女性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月22日
事業の強み:在宅介護においての社会貢献が大きく

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:【仕事の進め方】新規で依頼のあったお客様宅へ訪問し、契約締結から担当者

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:【仕事の進め方】訪問入浴と訪問介護では基本的な動きや仕事内容が全く違う

口コミ投稿日:2019年05月08日
会社の安定性:上にいる人たちが福祉とは関係ない人達。そんな人たちや現場を知ってる

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:訪問介護分野はサービス提供責任者として、現場対応の他、パソコンでの事務

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:入浴という狭い分野において、将来性というのは難しいと思う。訪問入

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:営業方法などは任せてもらえる。チラシを作ったり、事業所独自で新聞を作っ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:介護サービスの訪問サービス社員。利用者の家に行き介助をする。食事介助、

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:お年寄りから、サービス終了後にありがとうと感謝の言葉をかけられると、と

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】ほとんど、他部署との関わりがない。各自で仕事をして

口コミ投稿日:2017年04月27日
事業での社会貢献:ご利用者様、介護者様の両者から大変喜んで頂けます。お風呂に入っ

回答者: 女性/ 訪問介護員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
事業の弱み:一昔前は独占状態だったらしいが、現在は他の訪問入浴サービスを行なう会

回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
事業の強み:在宅介護をされている方は減って行かないと思うので今後も仕事のが無くな

事業での社会貢献:お風呂に入って体の状態や心の状態を知り、スタッフで利用者にお風

雇用の安定性:常に求人募集をしているので雇用が安定しているとは言い難いです。出入

成長性・将来性:労働時間が長すぎて、出世すればするほど帰る時間が遅いことが気にな

社長の手腕:まず、社長が誰なのかさえ知らない。社長の名前さえ知

会社の安定性:一部上場企業入りしているらしいのと、業界では有

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:男性職員、看護師、介護士の3人で利用者さんの家を訪問し、車に乗せてある

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】改善提案などを出すことにより、自分の意見が通ること

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【他部署との関わり】いろんなやり方があるので、いい点を真似し、自分の事

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】この会社の柱は訪問入浴サービスであ

成長性・将来性:【会社の将来性について】行政の意向は在宅介護を目指しているため、

会社の安定性:日本で最初に訪問入浴を事業化しただけあって、つぶれることはないと思

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い人と低い人との差が大きい。

アサヒサンクリーン株式会社で働いていますか?