株式会社ダイナムのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用がメインの為、あまり気にしないで良い

口コミ投稿日:2019年09月30日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】若年者もあまり変わりなく仕事をさせる習慣があ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは、マックス週5、8時間半(実労働7時間半ほど)で

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、早・中・遅番の3つに分かれていて残業があっても1

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:休憩中以外はずっと立ちっぱなしなので足が疲れるし重いものを運ぶので腰も

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:シフトの時間など働きやすいよう配慮してくれ、子どもの病気などの

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
女性の働きやすさ:子供がいても無理な

福利厚生:【福利厚生の充実度】アルバイトの方にもボーナスや産休育休がありその間も

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】実働8時間を超えた分は時給の1.25%にな

口コミ投稿日:2019年09月30日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】長らく平社員のままの方が多いので上に

口コミ投稿日:2019年09月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】カウンターは女性がメインのなのでカウン

口コミ投稿日:2019年09月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】生理休暇もありますので

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月05日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に融通

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事内容からプライベート

口コミ投稿日:2022年05月18日
オフィス環境:風通しは少なから

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい。 わざわざアルバイトに

福利厚生:【健康への配慮】禁煙の取り組みとしてスワンデーなどやってはいましたがあ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】わからないところは上司がいやがらず教えて

教育・研修:【周りからのサポートについて】月に一度面談するきまりでしたがしっかり

福利厚生:【長期休暇について】長期休暇はありませんでした。サービス業なのでシフト

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ クルー

口コミ投稿日:2023年10月14日
福利厚生:通勤手当は十分でて

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本的には9〜10日で、希望に沿

教育・研修:【教育・研修について】人生大学といって自分の過去を振り返るり未来にい

福利厚生:【働く施設について】ホール全体が禁煙でなおかつ空気清浄機が備わってるの

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的に行っているが、末端まで把握してい

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】先を読みながら、自分である程度毎日の

働きがい:【意見を言い合える環境か】店長の人柄が一番重要でしたが意見は吸上げられ

働きがい:【未経験者の活躍度】半数以上が未経験でしたがしっかりしたOJTの時間を

福利厚生:【有給休暇の取得率】50%に満たないのでは年に一回の6連休以外は促しも

福利厚生:【長く働ける環境か】福利厚生はアルバイトにもしっかりしてたので長く働け

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】店舗により異なる 独身が多けれ

働きがい:【一番つらかったこと】バイトの教育。 根気強さとモチベーションをあげ

働きがい:【若手の活躍度】若い方が多かったので馴染みやすかったですし、仲も良かっ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発である 社内SNS

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしや

株式会社ダイナムで働いていますか?