大野印刷株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ライター、編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
一般の会社と同じように退職金、確定拠出年金、希望性の保険加入制度、交通費支給(全額)などが用意されている。
住宅補助や寮は特にない。
交通費は年4回、3ヵ月分を支給される。
通勤方法に指定はなく、ルートに関してもある程度自由に決めることができる。

建物はそこまで新しくないため、ドラマに出てくるようなおしゃれな執務スペースは特になくいたって普通。
個人デスクではPCと複数台のモニターがセットされている。デスクには個人的に好きなものを置いている人もおり、モチベーションアップにつながるようなカスタマイズが可能。
カフェといったものはないが、休憩や喫煙などで4階の屋上を使用できる。(自販機あり)
オフィスは最寄り駅から徒歩3分程度と近くにあり、周りにコンビニやスーパー、飲食店も多数あるので特に困ることはない。

回答者: 男性/ 制作部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
福利厚生:退職金制度はあります。あとは通勤手当があります。大野印刷はクレステック

回答者: 男性/ テクニカルライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
オフィス環境:フレックスが使えて駅からも近く通勤手段に制限もない為、通勤の環境と

回答者: 男性/ テクニカルライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
福利厚生:親会社が上場しているため、そちらの社員持株会に参加できる。この社員持株

回答者: 男性/ テクニカルライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
オフィス環境:拠点が本社と成増テクニカルセンターの2か所ありますが、成増テクニカ

口コミ投稿日:2023年08月23日
オフィス環境:オフィスの規模は小さいが、個々の執務スペースは広くとっているため仕

回答者: 男性/ イラストレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
オフィス環境:屋上が広めの休憩所・喫煙所となっていて、他業務の人ともコミュニケー

口コミ投稿日:2023年08月22日
オフィス環境:成増テクニカルセンターは最寄りの駅から徒歩3分ほどのため駅から近く

口コミ投稿日:2023年05月18日
福利厚生:特に際立つ福利厚生はない。一般の会社と同等もしくは低。オフィス環境:駅

口コミ投稿日:2018年03月09日
福利厚生:福利厚生があまりにも乏しく、交通費や健康診断位でした。給料が低い為、福

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生は残念な程、ほとんどありませんでした。給茶機が有るので、お茶や

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生があまりにもなく、もう少し社員の事を考えてほしかったです。良い

口コミ投稿日:2016年05月18日
福利厚生:福利厚生は他社と比べて特に特徴がないように思いますので、なにかインパク

東京都文京区音羽1丁目16-6
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あります。お互いを思い遣る気持ちを... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社1-901
東京都千代田区JCIIビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ へんしあ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:うやむやな部分が多くいい噂はきかない。寮はない。オフィス環境... 続きを見る
東京都世田谷区玉川台2丁目13-2玉川台ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:バイク雑誌で始まったので、バイク通勤オッケー、バイクの免許を... 続きを見る
東京都八王子市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:ほとんどないオフィス環境:自分たちで掃除をする。細かくホコリ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:埃がたまりやすく、くしゃみしている人が多数いる。窓を開けるこ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 販売促進/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:交通費しか出ないオフィス環境:立地は悪いアクセスしにくい駅か... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北3丁目20-2
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:部署によって多少異なりますが、前もって言えば、比較的有給も取... 続きを見る
東京都板橋区板橋本町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:上場企業として最低限の福利厚生はあり。住宅補助は15,000... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目14-6神田アネックスビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はない。独身寮がある。通勤手当はでる。オフィス環境:... 続きを見る

大野印刷株式会社で働いていますか?