富士電機テクニカ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋大伝馬町5-7三井住友銀行人形町ビル 5F
富士電機テクニカの口コミ・評判をご紹介!富士電機テクニカで働く社員や元社員から、富士電機テクニカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

大手ならではの福利厚生が、派遣の立場では受けられないのが残念です。致し方ないことだとは思いますが… 正社員には、年に一度はリフレッシュに3日連続で有給を使いましょう、というのがあるのですが、派遣さんもどこかで休み取りなよ~って話はきません。

口コミ投稿日:2016年09月19日
良い点

口コミ投稿日:2016年09月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート富士電機テクニカ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士電機テクニカ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士電機テクニカ株式会社
富士電機テクニカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員には、年に一度はリフレッシュに3日連続で有給を使いましょう、というのがあるのですが、派遣さんもどこかで休み取りなよ~って話はきません。 参考になった!0
良い点
富士電機テクニカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
富士電機グループの派遣で働いています。社会保険系は一通り正社員と同じですが、財形等は正社員のみであったり、派遣社員では恩恵を受けられないものも多いです。サッカーチームのスポンサーだから、希望者には抽選でチケットのプレゼントがあるようです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富士電機テクニカ株式会社
富士電機テクニカ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入ると、教育、研修全くない状態で日々手探りで仕事をしなくてはならない。
転職組は研修ないので、向いてないと判断した時点で中続きしないようだ。
取り扱い商品が特殊なため、慣れようとしてもなれる時間がかかるのに、
仕事に慣れないと言われた。
女性は仕事内容が特殊なため、割と高年齢だが、昇進はしていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士電機テクニカ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士電機テクニカ株式会社
富士電機テクニカ株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連