クオリテック株式会社の転職・求人情報

クオリテック株式会社

• テレワーク・在宅OK

愛知県の大手自動車メーカーにて、システムの改修・変更や不具合調査してプログラマに指示を出したり、ヘルプ対応などを担当します。使用するのはJavaやJavaScript, VB(VBA)といった基本的な言語の他、Curl(カール)という国内でも希少な言語。Curlについては現場にすでに常駐しているメンバーがサポートします!

◎Curlとは…?
豊かな表現力のGUIや高度な操作性を可能とするとともに、新旧プログラムの動作保証実現など、ストレスフリーなクライアントアプリケーションを作れるのが特長。サーバ側はJavaですので、Javaが読める方であればスムーズに参画できます

先輩エンジニアと参画するので安心◎
入社後は、既に稼働しているチームに参画。まずは先輩エンジニアから、Curlの使い方や改修のフローなどを学ぶことからスタート。JavaやPHPなどの経験があれば、Curlはスムーズに習得することが可能です。できることから徐々にお任せしていきますので、安心してください。

自社内開発のような職場環境◎
★お客様と直接業務を進行 常駐先の生産管理を担当する社員の方と直接連絡を取り、業務を進めていきます。上流工程から携わることも可能です◎
★柔軟にスケジュール調整が可能 社内調整ができるため、納期に追われることなく、業務を遂行できます。残業は月20時間程度と少なめで土日休みのため、プライベートの時間も充実。
★充実した社内施設を利用可能! 常駐先の施設を使用できるので、ランチは社員食堂の利用もOK!休憩時間も毎日1時間きっちりとれるなど、働きやすい環境が整っています。マイカー通勤もOK!
★リモートワークもOK! スケジュール調整をして、週に2回~3回程度、リモートワークができます。

■必須
応募条件として、「未経験OK」としてありますが、業務としての経験はなくとも、何らかの開発言語を理解している方(スクールや独学で勉強し、かなりプログラミングの知識がある方)、人の書いたプログラムを読める・理解できる方を想定しています。
また、システム開発の流れをそれなりに理解している方(学校やスクールでの知識でも可)を期待しています。
世界対応システムの開発・保守ですので、英語は必須ではないですが多少使えれば仕事の幅が広がります。

年俸:360万円 ~ 600万円

東京都台東区三筋1-13-5ナカヤマビル2F

クオリテック株式会社

• テレワーク・在宅OK

愛知県の大手自動車メーカーにて、システムの改修・変更や不具合調査、ヘルプ対応などを担当します。使用するのはJavaやJavaScript, VB(VBA)といった基本的な言語の他、Curl(カール)という国内でも希少な言語。現場にすでに常駐しているメンバーがサポートしますので、Curl経験はなくても大丈夫です!

◎Curlとは…?

先輩エンジニアと参画するので安心◎

自社内開発のような職場環境◎

■必須
応募条件として、「未経験OK」としてありますが、業務経験はなくとも、何らかの開発言語を理解している方(スクールや独学で勉強し、かなりプログラミングの知識がある方)を想定しています。

年俸:360万円 ~ 600万円

東京都台東区三筋1-13-5ナカヤマビル2F