株式会社ビックロジサービスの転職・求人情報

仕事内容

ビックカメラグループのグループ会社です。他のスタッフと協力してお客様宅にて家電製品の設置を行う仕事です。ベテラン社員が同乗し、設置の手順を丁寧に指導しますので安心してください。
待ちに待ったテレビや冷蔵庫が自宅に届くのは、お客様にとって大きなイベントです。家電配送助手は、笑顔を届ける【やりがい】にあふれる仕事です。
今回募集している仕事は、トラックの運転を行いませんので免許は不要です。
資格取得支援制度があるため、自動車免許の取得費用を全額補助します。こちらの制度を利用しドライバーとしてステップアップする事ができます。

月給:228500円 ~ 27万2000円

◎構内ドライバー兼ルート配送
・ビックカメラ商品センター構内の1階から3階へ荷物を運ぶ
大型ドライバーです。構内で荷物を配送するドライバーなので
渋滞もありません。男女共に活躍中。
・カゴ車が多く、荷物は宅配系がメインです。
・夜間、船橋営業所~品川営業所までのルート配送もあります。
・ベテラン社員が丁寧に指導しますので安心してください。

【必須資格】大型自動車免許
運行管理者(貨物)  あれば尚可

月給:24万5000円 ~ 28万円

仕事内容

あなたにお任せするのは、整備車両(2tトラック)で営業所(首都圏内)を回り、弊社トラックの点検整備を行って頂きます。

【必須資格】
中型自動車免許(8t限定でも可)
2級自動車整備士(ガソリン、ジーゼルのどちらか)

月給:226500円 ~ 25万2000円

月給:228500円 ~ 27万2000円

仕事内容

【お客様が購入いただいた家電をご自宅までお届けする仕事です】
お客様が購入いただいた家電を、自社の物流拠点からご自宅まで配送設置する仕事です。専任のスタッフが物流センターでトラックへ荷積みをするので、ドライバーが荷積みをする必要はありません。2~3人のチームで配送に向かう為、助け合いながら安心して仕事が出来ます。
2tトラックはそこまで大きくないので運転しやすく、早く慣れることができます。また、走行距離が短い為、ご自身のペースで配送できます。

■準中型自動車免許必須 中型自動車免許あれば尚可

月給:237500円 ~ 28万2000円