トーワデンコウ株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

【求ム:経理簿記請負人】

緊急募集です!

小さい会社の一般事務職です。
特に経理事務業務全般をしていただきます。
勘定システムは「勘定奉行」です。
主に
・支払業務全般
・仕訳、振替伝票作成、
・売上台帳の管理や入力
・試算表作成、ネットバンキング
・資金繰り表の作成、決算業務
・金融機関との折衝 等

予算編成の経験のある方歓迎致します。
・来客電話対応、ファイリング等 一般事務

時に小さい会社ゆえに、場合によっては他部門の業務を援助することもありますのでご注意ください。

簿記2級相当

時給:1150円 ~ 1300円

【求ム:売上向上請負人】

緊急追加募集です!

小さな会社の法人営業です。
お客様は当社の「型や工具」をご使用になって、自社の製品を製造されている、製造メーカー様が大多数です。そのお客様にとって、当社の製品(型や工具)は、自社の品質に直結する、非常に重要なものになります。
当社の製品を拡販していただきたいと考えております。

普通自動車免許(AT可)

【求ム:精密加工請負人】

緊急!技術者の追加募集です!
 ものつくりに自信がある方ぜひ連絡をください。

当社の誇る、「超硬合金製品」の製造をしていただきます。
研究職とは異なり、実際に超硬合金製品の精密な加工して頂きます。
加工精度はミクロンオーダーとなり、1/1000ミリメートルという、ごく微細な加工をお願いします。加工表面は鏡のようにピカピカに光らせる「鏡面仕上げ」とし、とことん磨き上げます。
したがって、切削加工・研削加工・研磨仕上げなどに興味のある方を求めます。

全学部ではありますが、理工系の機械系科目習得者はしっくりくると思います。

工作機械経験者活躍中!

【求ム:あかるくキッチリ請負人】

緊急追加募集です!

小さい会社の一般事務です。
もしかしたら、一般事務というより、会社全体のサポーターともいうべきでしょうか。
総務部での業務内容は多岐にわたります。会社全体に及ぶ事務全般は当然のこと。営業スタッフ不在時には営業補佐となり、製造スタッフに手が足りなければ製造補佐となります。特に当社はメーカーですので、モノの入荷・出荷という入口と出口の物流関連にも業務範囲は及びます。
8時間パソコンとにらめっこではありません。自社製品を一緒に作り上げてゆくスタッフとなりますので、ご注意ください。手を動かしていることの多い職場です。

必須ではありませんが、MOS関連資格や簿記関連はあると優先的選考です。

【求ム:あかるくキッチリ請負人】

緊急追加募集です!

小さい会社の一般事務です。

経験と資格などをお持ちの方はぜひご応募ください

【求ム:精密加工請負人】

緊急! ものづくり大好き、技術者を追加募集です!

当社の誇る、「超硬合金製品」の製造をしていただきます。
実際に超硬合金製品の精密な加工して頂きます。

工作機械経験者活躍中!
旋盤・フライス盤・各種研削盤など

【求ム:売上向上請負人】

緊急追加募集です!
 (若年層の長期キャリア形成を目的とします)

小さな会社の法人営業です。
当社の製品を拡販していただきたいと考えております。

普通自動車免許(AT含む)