株式会社鹿沼工務店の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

公共施設や集合住宅、リフォームなどの建物における設備工事の施工管理をお任せします。地域は板橋区が中心になる23区内及び埼玉県の隣接地域。

ビジョン
リフォーム・リノベーションを通してお客様と我が社の信頼が強固になり、社員は仕事にやり甲斐があり、我が社に関わる全ての人が幸せである会社になりたい
ミッション
私たち鹿沼工務店は、お客様を幸せにする住まいとまちづくりを一貫した設計施工でお客様に提供し、地域で一番のリフォーム・リノベーション・サービス会社になる事を誓います。

1級・2級管工事施工管理技士有資格者は優遇します。

月給:35万円 ~ 60万円

• 女性管理職登用実績あり

公共(主に板橋区)施設の建築工事の施工管理と積算、民間の戸建・マンションのリフォーム改修工事の設計施工管理と積算。
公共工事を請け負う会社は、工事の仕上がりが綺麗です。見えないところもしっかり写真を撮り記録を残します。民間工事も公共工事と同じプロセスで工事管理をすれば高品質な施工でお客様満足が高くて喜ばれます。
公共工事で培ったスキルを民間工事にフィードバックして、顧客満足の高い工事管理をして頂きます。
当社は、社員の自由度が高いので、その分社員は自主的に責任を持って仕事をしています。

1・2級建築士・施工管理技士、インテリアコーディネーター、インテリアプランナー等の優有資格者優遇
最低限のワード・エクセル等のパソコンスキル必須
CAD、見積ソフト経験者優遇

月給:25万円 ~ 55万円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

自然素材を使用したリフォームでザインだけではなく機能も重視。
戸建及びマンションのリフォームの施工管理。
担当エリアは、板橋区内がメイン。

1・2級建築士、建築施工管理技士、インテリアコーディネーター、インテリアプランナー等の優有資格者優遇。
最低限のパソコンスキルが必須。
CAD、見積ソフト経験者
ホームページ管理が出来る方優遇。

時給:1600円 ~ 2500円