丸益建設株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

ガス、水道、土木工事、リフォームなどを手掛けている当社。
あなたには、各分野での仕事をお任せします。
当社は第2次成長期にともない、学歴問わず、これからの当社をさらに
パワーアップしてくれる若者達を募集してます。
土木に少しでも興味がある若者がおりましたら、友達同士でもかまわないので気軽に連絡ください😊

<具体的な仕事内容>
■古くなったガス管を新しく取り換える工事
■ガス、水道の通っていない場所へ新しく配管する工事
■3t、4tダンプカーの運転や現場での作業や資格を取得しスキルアップすると配管工事に携われます!

※現場は、東京23区内と多摩方面が多く、個人宅や道路工事をメインに行なっています。

※工期は、1日で終わる現場から2ヶ月間程度かかる現場まであります。

※個人宅は1~2名、道路工事は7~8名くらいで工事を進めています。

<仕事のポイント>
◎ライフラインを担う仕事は、我々が生活に欠かすことができないものなので、とてもやりがいを感じられます!

◎資格取得支援あり!入社2~3年後には、配管工事の資格取得をしていただけます!

◎転勤がないため、腰を据えて働くことができます!

これからの次世代を担う方々を募集してます!
新卒の方、大歓迎でず。
当社で初めての仕事、始めませんか?
土木業界へ少しでも興味のあるかた、気軽に連絡お待ちしてます。

<入社後の流れ>
入社後は、現場にでて先輩に教えてもらいながら少しずつ慣れていただきます。分からないことは気軽に聞ける環境なので、未経験からでも安心して働いてくださいね。

雨天で現場が中止の時は休みになります

当社には通りがかりの方が写真を撮っていくほどの大きな桜の木があ
ります😉

■中型自動車免許(もしくは2007年6月1日以前に取得した普通自動車免許)をお持ちの方大歓迎です。

新卒、正社員
  • 服装自由

あなたにお任せしたいのは、経理業務や総務業務です。

日給:万円 ~ 1万2000円

• 設立30年以上

ガス、水道、土木工事、リフォームなどを手掛けている当社。
あなたには、各分野での仕事をお任せします。
パワーアップしてくれる若者達を募集してます。

<具体的な仕事内容>
■古くなったガス管を新しく取り換える工事
■ガス、水道の通っていない場所へ新しく配管する工事

<仕事のポイント>

◎転勤がないため、腰を据えて働くことができます!

これからの次世代を担う方々を募集してます!
新卒の方、大歓迎でず。
当社で初めての仕事、始めませんか?

<入社後の流れ>

雨天で現場が中止の時は休みになります

ります😉

• 設立30年以上

私達が生活に欠かすことが出来ないライフラインを担う、とてもやりがいのあるお仕事です。
古くなつたガス管を新しく取り替えていつたり、ガス管のない場所へ
新しく配管していくお仕事です!
外仕事の為、天候に左右される仕事ですが皆さんの生活に必要な仕事といえます。
友達と仲良く一緒に入社も大歓迎です
土木業界未経験、男女問わず気軽に連絡お待ちしてます。
体験アルバイトも可能です。

友達と仲良く一緒に入社も大歓迎です
土木業界未経験、男女問わず気軽に連絡お待ちしてます。
体験アルバイトも可能です。

友達と一緒に入社大歓迎です