株式会社CSCの口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目3-8アトラス芝大門ビル 3F
CSCの口コミ・評判をご紹介!CSCで働く社員や元社員から、CSCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
雇用の安定性

基本的には、安定していると思います。辞めていく人もそう多くはありません。私が勤めていた場所ではITの開発を行っていたので、納期によっては忙しい時期もありますが、連日激務をこなさなければならないといった事はありませんでした。休日も取りやすく、長く働ける職場だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社CSC

株式会社CSCの転職・就職・採用の口コミ情報
年棒制で、年棒を12等分した額が毎月支払われていました。給与水準は同じ職種の中では高い方だと思います。基本的に毎月の支給額は、年間を通して変わりませんが、アジア地域全体の業績がよかった場合などは、臨時のボーナスが出たりしてました。私が働いていた頃は残業手当はありませんでしたが、その後、支払われるようになったようです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社CSC

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社CSC
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社CSC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社CSC
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社CSC
株式会社CSC
各種サービス関連/流通・小売関連/その他
株式会社CSCと同業界のおすすめの会社