全日空商事デューティーフリー株式会社の口コミ・評判

千葉県成田市木の根38
全日空商事デューティーフリーの口コミ・評判をご紹介!全日空商事デューティーフリーで働く社員や元社員から、全日空商事デューティーフリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業はほとんどないが、部署によっては付けにくい点もありサービス残業も多々ある。正社員と契約社員では、業務はほとんど変わらないが給料設定やボーナスは大幅に異なる。一年に一度しか昇給がないため一年間の頑張りが評価されなかった場合モチベーションが下がる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

一年に一度の上司と面談を行い、日頃の行い、上司の評価により、きちんと給料が査定される。レベルに応じた給与設定となっているため、努力次第では給料UPが期待できる。正社員であれば、休みの日数に対して給料は割にあっていると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート全日空商事デューティーフリー株式会社

気になる点
良い点
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全日空商事デューティーフリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート全日空商事デューティーフリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート全日空商事デューティーフリー株式会社
入社時、また担当になった商品についての教育の機会が幾度かありました。それ以外でも、色々な商品知識を高めるための研修をしてくれました。海外に行く機会も設けてくれたので、とても良い経験になりました。とても楽しく就業できました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全日空商事デューティーフリー株式会社
特殊な場所柄もあって、海外からの外国のお客様が大変多く、英語を使う機会も多いです。販売ではありますが、特にノルマもなく、売ろうとする接客ではなく、おもてなしの気持ちを大切にした接客をすることが出来ました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全日空商事デューティーフリー株式会社
全日空商事デューティーフリー株式会社
全日空商事デューティーフリー株式会社と同業界のおすすめの会社