サンヴァーテックス株式会社の口コミを探す

サンヴァーテックス株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:手が空いた時は5Sをしていたし、仕事中も1つの作業を終えるごとに掃

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:クリーンルームで働いている割に、花粉が多かった。時期によって仕事が

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:自分がしていた仕事内容と給料を見比べてみると、金額が見合ってないように

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:自分の仕事内容と貰っている給料が見合っていないようにかんじられた。時給

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】有給休暇がある割に半休や全休の休みを取

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性が多いと派閥みたいなのができていた

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私が働いていた職場では日本人だけではな

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:一番最初の説明では、ざんぎょうはほぼなく定時終わりと聞いてい

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業あるので、10時間勤務です。また残業時間は15分

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:何も考えずに給料だけを見ると割りと多くもらっているように思えるし、時給

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】私が働いていた職場は細かい作業が多かっ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:その月によって、時間を調整する日があるけど、そういう月に限っ

サンヴァーテックス株式会社で働いていますか?

サンヴァーテックス株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)