株式会社行電サービスの口コミ・評判

埼玉県戸田市新曽南4丁目3-72
行電サービスの口コミ・評判をご紹介!行電サービスで働く社員や元社員から、行電サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事量が景気に左右されることが多々あります。それに伴い、給与・賞与に影響が出ることがあります。現在そんな状況を改善する為、顧客数を増やす活動をしています。年間を通していくつかのキャンペーンを行い、顧客数を増やし売り上げアップを狙っています。それにより、給与。昇給に反映されることを期待します。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

良くも悪くも従業員が少ないので、個人の抱える仕事が多く、いろいろなことを経験できるので前向きに仕事に取り組む人には良いと思います。もちろん、わからないことは聞ける環境にあります。業務が立て込む場合は周りがヘルプに入るので、一人で抱えこむことはありません。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社行電サービス
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
40代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社行電サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社行電サービス
福利厚生は親会社のサービスが利用出来る為、充実している。(保養所、フィットネスなどの利用、定期的な健康診断等)また、近くの駅より朝、夕 数便のバスが出ている為、駅より離れているデメリットも解消されている。
但し、補助や育児支援はほぼ全く無いと考えて頂きたい。
業務成績が上がらない時期は、残業手当分は代休に振り替えられるが、職種によっては代休を取るのが難しい。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社行電サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社行電サービス
良い点
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社行電サービス
株式会社行電サービス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社行電サービスと同業界のおすすめの会社
株式会社行電サービスのおすすめの求人