新成梱包株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛治町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している新成梱包株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

新成梱包株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
新成梱包株式会社 正社員 契約社員
あなたの不安や経験不足は、会社の歴史がカバーする。
仕事内容 ≪3ヶ月の研修期間アリ!OJTでイチから学べます≫スタッフの方達がイキイキと気持ちよく働けるよう、フォローや面談。また、企業へのスタッフ紹介などを担当します。
応募資格 【営業・業界未経験&第二新卒大歓迎!社会人未経験もOK】人と話すのが好きな方、ハキハキと明るい対応ができる方
給与 月給 23万円~30万円(年収例:入社2年/450万円、入社5年/560万円)
勤務地 神田営業所/東京都千代田区鍛冶町1-8-8 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
新成梱包株式会社 正社員 契約社員
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
あなたの不安や経験不足は、会社の歴史がカバーする。
給与 月給 21万円~30万円(年収例:入社2年/450万円、入社5年/560万円)
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/26
新成梱包株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
あなたの不安や経験不足は、会社の歴史がカバーする。
給与 月給 21万円~25万円(年収例:入社2年/450万円、入社5年/560万円)
勤務地 本社/東京都千代田区鍛冶町1-8-3 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
あなたの不安や経験不足は、会社の歴史がカバーする。
仕事内容 物流工場向けの人材派遣を手掛ける当社。企業へのアプローチから、派遣スタッフの紹介、スタッフのフォローまで、一連の業務をお任せします。先輩社員のもとで一つずつ仕事を覚えまし
給与 月給21~23万円(年収例:入社2年/450万円、入社5年/560万円)
勤務地 志木営業所(「志木駅」より徒歩1分/池袋駅から電車1本・約20分!)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
軽作業スタッフから営業デビューした先輩もいます。
仕事内容 物流企業の工場内業務の人材派遣を手掛ける当社にて、派遣サービスの提案・スタッフのフォローまで一連をお任せします。まずは先輩社員のもとで、仕事を覚えることから始めましょう。
応募資格 【未経験者&第二新卒大歓迎!】人と話すのが好きな方、ハキハキと明るい対応ができる方なら、活躍できる仕事です。
給与 固定給制 月給 22万円以上 ★別途残業代支給※年齢・経験を考慮のうえ決定。
勤務地 【志木営業所】か【神田本社】いずれかの勤務地となります。勤務地希望考慮!※転居を伴う転勤はありません
掲載期間:14/09/15 ~ 14/10/12
職種未経験OK 転勤なし
軽作業スタッフから営業デビューした先輩もいます。
仕事内容 営業からスタッフの採用まで、業務全般に携わります。

【新規開拓一切なし、ノルマなし、同世代・少人数でワイワイ働く社風。未経験から始めやすい環境揃ってます!】
物流企業の工場内業務の人材派遣を手掛ける当社にて、派遣サービスの提案・スタッフのフォローをお任せします。企業へのアプローチからスタッフの面談、企業への紹介、フォローまで幅広く担当することができます。まずは先輩社員と一緒に仕事を進めて、仕事を覚えることからスタートしましょう。

≪仕事の流れ≫
▼担当企業から、派遣スタッフ募集の依頼
 「3ヶ月後に新工場を作るから、30人のスタッフを集めたい。」といった依頼をいただきます。
▼派遣スタッフの採用業務
応募者の対応や問い合わせ受付、面接の設定・進行もお任せします。採用に関わるデータ入力や資料作成など、簡単な事務作業もお願いします。仕事に慣れてきたら、実際の面接も担当しましょう!
▼スタッフに、お仕事をご紹介
採用したスタッフ一人ひとりの特徴を知り、その方に合う仕事をご紹介します。
▼フォロー業務
スタッフがイキイキと働けているか、配属先も訪問していきます。

※1人平均4~5社を担当します。
※担当企業には約週1回のスパンで訪問し、関係性を築いていきます。
応募資格 【未経験者&第二新卒大歓迎!ぜひご応募ください!】
■経験は一切問いません。人と話すのが好きな方、ハキハキと明るい対応ができる方、フットワーク軽く動ける方なら、活躍できるお仕事です。ゼロから営業のキャリアを築くにはうってつけの環境があります。
※学歴は高卒以上です。

≪未経験者を歓迎するワケは…?≫
これまでにも多くの未経験者を採用してきました。その先輩たちは仕事をグングン吸収して、経験者たちに負けないくらい活躍してくれています。素直な気持ちでしっかり聞いてくれる、そしてポテンシャルを持って成長してくれる。だからこそ私たちは未経験者を採用しているのです。
給与 固定給制 月給 19万円以上 ★別途残業代支給
※年齢・経験を考慮して決めさせていただきます。

≪正社員登用後は、月給25万円以上!別途年2回賞与もあります。≫

入社1年目(契約社員時) 年収360万円
入社2年目(正社員登用時) 年収460万円
入社5年目 年収560万円
入社10年目 年収700万円
勤務地 【志木営業所】埼玉県新座市東北2-36-27 志木駅前新座ビル5階 ≪★池袋駅から電車1本・約20分!≫
※転居を伴う転勤はありません。
※担当エリアは、主に「川越・新座・所沢周辺エリア」か、主に「三郷、流山、足立周辺エリア」のいずれかとなります。社用車または公共交通機関を使っての営業です。直行・直帰をすることも可能です。
掲載期間:14/04/18 ~ 14/05/08
職種未経験OK 転勤なし
埼玉県で、営業デビュー!
「人が好き」「人の役に立ちたい」なら、活躍できます!

★正社員登用制度をご用意。入社後3ヶ月で正社員へとステップアップした先輩も!★
はじめは上司が一つひとつ業務をお教えしますので、ご安心ください。仕事に慣れてきたら、既存でお取引のあるお客様を徐々に引き継いでいきます。今年の夏の一人立ちを目指して、一緒に頑張っていきましょう!

【仕事の流れ】

▼派遣スタッフの採用業務
当社の派遣スタッフに応募される方は、月に300人以上。あなたには、応募者の対応や問い合わせ受付、面接の設定・進行をお任せします。採用に関わるデータ入力や資料作成など、簡単な事務作業も行なってください。仕事に慣れてきたら、実際の面接も担当します!

▼フォロー業務
応募資格 高卒以上 ≪未経験者&第二新卒大歓迎!ぜひご応募ください≫
■人と話すのが好きで、ハキハキと明るい対応ができる方
■フットワーク軽く動ける方
給与 固定給制 月給 19万円以上
※年齢・経験を考慮して決めさせていただきます。

<月収例>月収25万円(月22日勤務、残業50時間)

入社1年目(契約社員時) 年収360万円
入社2年目(正社員登用時) 年収460万円
入社5年目 年収560万円
入社10年目 年収700万円
☆担当エリアは、主に「川越・新座・所沢周辺エリア」か、主に「三郷、流山、足立周辺エリア」のいずれかとなります。
  社用車または公共交通機関での移動となります。
掲載期間:14/03/28 ~ 14/05/08
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
体力仕事だけではなく、工程管理・スタッフの管理も…。あなたの力量で現場が動きます。やりがいを感じられるお仕事です!
仕事内容 倉庫内での業務を円滑に進めていくために、必要不可欠な仕事。

◆正社員雇用を前提とした採用です。頑張り次第で早期に正社員として活躍することも可能です!
入社後まずは、簡単な軽作業(書籍やDVDの仕分け業務等)をお任せします。将来的には商品発送に伴う作業工程の管理・スタッフの管理などをお願いします。最初はコツコツと学び、徐々にマネジメントにチャレンジできる環境です。

【具体的には】
マネジメント業務では、スタッフのローテーション管理、人員配置決定、スタッフへの指示出し、挨拶や声出し等の教育、お客様との会議での作業提案などを行ないます。

目標を達成するためのベストな人員配置を行ない、作業途中には結果を数字で把握し、時には効率を上げるためにスタッフの組み換えも行う「司令塔」として活躍する仕事です。

【出荷業務が終われば、業務完了】
その日の物量にもよりますが、17時の定時に退社することも多く、残業はほとんどない(月平均20時間以内)職場です。オンオフの切り替えがしやすい環境を整えています。
応募資格 ≪未経験・第2新卒・フリーター歓迎!≫ 高卒以上
■意欲重視の採用です。

【下記の方は、さらに歓迎です】
・物流・軽作業関連の仕事の経験をお持ちの方
・リーダーとしての経験がある方は歓迎します。
給与 月給20万円以上
※経験・スキルを考慮し、加給・優遇します。
※別途残業手当あり

【入谷営業所】埼玉県川口市八幡木3-8-1
【三芳事業所】埼玉県入間郡三芳町北永井桜並432-1
【朝霞事業所】埼玉県朝霞市上内間木789
【志木営業所】埼玉県新座市東北2-36-27

※勤務地は希望を考慮致します。
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/03/04 ~ 14/04/14
職種未経験OK 転勤なし
埼玉県で、営業デビュー!
「人が好き」「人の役に立ちたい」なら、活躍できます!

はじめは上司が一つひとつ業務をお教えしますので、ご安心ください。仕事に慣れてきたら、新規開拓などにも挑戦して頂きます。今年の夏の一人立ちを目指して、一緒に頑張っていきましょう!

【仕事の流れ】

応募資格  高卒以上 ≪未経験者歓迎!ぜひご応募ください≫
■人と話すのが好きで、ハキハキと明るい対応ができる方
■フットワーク軽く動ける方
給与 固定給制 月給 19万円以上
<月収例>月収25万円(月22日勤務、残業50時間)

☆担当エリアは埼玉県全域。社用車で各地を回ります。
掲載期間:13/02/26 ~ 13/03/25
15(110件を表示)
新成梱包株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
新成梱包株式会社と同業界のおすすめの会社
新成梱包で働く社員や元社員のみなさまから、新成梱包の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!