株式会社センチュリーアンドカンパニーの口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目3-4日本橋プラザビル 6F
センチュリーアンドカンパニーの口コミ・評判をご紹介!センチュリーアンドカンパニーで働く社員や元社員から、センチュリーアンドカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は、特に使いたいものはなし。 派遣スタッフ間は仲は比較的良い。現在社会情勢的に自社アルバイトの… もっと見る

気になる点

様々な研修制度がある割に、すぐに満席となって受講できないことが多々あります。これはスタッフの入れ替わ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
はっきり言って、昇給は微々たるものです。10年近く勤務していましたが、ほとんど上がっている感覚はなく、自分が所属している部署の売り上げが良くても社全体での売り上げが賞与に反映されてしまうので、納得いかない部分があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
8時間未満
気になる点
株式会社センチュリーアンドカンパニーの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とにかく拘束時間が長いです。ほぼ1日職場にいることもあり、拘束時間中に休憩が3時間など、家のことが何も出来ず終わる事が多々あります。結婚している人には向かない職場、職種ではないかと思います。毎日疲れ果てて帰ってきます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
どちらかと言うと、頑張って結果を出した人よりも上司に気に入られている人が希望の職務となる等、部下に対しての評価に疑問を持つことがあります。業務委託先勤務で、本社勤務でない社員は、ほぼキャリアアップのチャンスがありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの教育・研修
研修は、とにかくスゴイ!!当たり前だけど、この当たり前の事が頭で理解する事と体に覚えさすこととは、また別。この研修が良かったのか他の派遣先でお客さまに誉めて頂き嬉しかったです。
お客さまは様々な人がいるので答えは1つじゃない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
サポート体制はしっかりしていて福利厚生にはなんの問題もないのですが、仕事は単調であまり発展的要素はごさいません。売り上げの数字にはかなりうるさいですし、個人予算もございますが、だからといってノルマがあるわけではないので、その部分からは比較的楽だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー

良い点
入社後すぐにマナーなどの研修を本社にて受講できますが、その後は現場リーダーや先輩が研修を行います。施…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
残業(勤務時間)
業務委託先が閉店してしまえば勤務は終わるので、ほぼ残業はありませんが、早番などで日中にトラブルが発生…もっと見る
気になる点
シフト制で、現場スタッフの数が足りない分出勤が必要になるので、有給取得が困難な場合があったり、取得す…もっと見る
良い点
大手百貨店グループであり、福利厚生が充実しており健康診断や婦人科検診なども無料で受けられます。また、…もっと見る
株式会社センチュリーアンドカンパニー
官公庁・団体関連/その他
株式会社センチュリーアンドカンパニーと同業界のおすすめの会社
株式会社センチュリーアンドカンパニーのおすすめの求人