株式会社センチュリーアンドカンパニーの口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目3-4日本橋プラザビル 6F
センチュリーアンドカンパニーの口コミ・評判をご紹介!センチュリーアンドカンパニーで働く社員や元社員から、センチュリーアンドカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修や教育制度はありません。とうろくせつめいかいでもせつめいがありませんでしたし、不安なまま派遣先に… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

派遣社員として勤務していた時期も、近隣の相場に比べて時給は安かったです。派遣先が親会社ということもあ… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
トラブルがあったときの営業担当者のフォローアップがない。説明不足。営業担当の良し悪しの差が激しい。交通費が500円しか支給されないので、時給が高くても割が合わない。気になる部分を上げたらきりがないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
8時間未満
気になる点
株式会社センチュリーアンドカンパニーの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
とにかく拘束時間が長いです。ほぼ1日職場にいることもあり、拘束時間中に休憩が3時間など、家のことが何も出来ず終わる事が多々あります。結婚している人には向かない職場、職種ではないかと思います。毎日疲れ果てて帰ってきます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの福利厚生
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
福利厚生が全くと言っていいほどない。登録会でも説明がなかったし、自分でネットで検索して、口コミで初めて知ったぐらいです。
使えそうなものはなかったですね。過去に登録会に行った派遣会社に比べたら、ないに等しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの教育・研修
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
教育制度や研修制度が全くと言ってありません。登録説明会でも、説明すらありませんでした。ゆえに、不安なまま派遣先に行くことになりました。困ったことがあって営業担当者に相談しても、何のフォローアップもありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー
株式会社センチュリーアンドカンパニーの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
サポート体制はしっかりしていて福利厚生にはなんの問題もないのですが、仕事は単調であまり発展的要素はごさいません。売り上げの数字にはかなりうるさいですし、個人予算もございますが、だからといってノルマがあるわけではないので、その部分からは比較的楽だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社センチュリーアンドカンパニー

良い点
福利厚生の説明もなかったし、なにがいいのかわからなかった。口コミで見て初めて知ったぐらいで、使えるよ…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
給与はいいですが、それ以外にいい点は見当たりません。 満足したことはありません。 仕事内容との給与との割…もっと見る
気になる点
マニュアルの目次があったらなお分かりやすくてよかったと思います。それと、実際現場で教わることも多かっ…もっと見る
良い点
マニュアルがきちんと用意されていたので復習がしやすいと感じました。また、マンツーマンで教育をしてくれ…もっと見る
株式会社センチュリーアンドカンパニー
官公庁・団体関連/その他
株式会社センチュリーアンドカンパニーと同業界のおすすめの会社
株式会社センチュリーアンドカンパニーのおすすめの求人