株式会社パームコートインターナショナルの口コミ・評判

東京都港区南青山6丁目11-3南青山三樹ビル 6F
パームコートインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!パームコートインターナショナルで働く社員や元社員から、パームコートインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分のデザインした物が形になるやりがい、その形をお客様が選んでくれる喜び、そして実際店頭や道行く人が… もっと見る

気になる点
人事評価制度

評価が難しい部署なので、日々のモチベーションUPは自分次第になります。良くも悪くも評価されることによ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パームコートインターナショナル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パームコートインターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パームコートインターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パームコートインターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パームコートインターナショナル
良い点
株式会社パームコートインターナショナルの仕事を通じた成長
個人の努力次第でどんどん仕事を任せてもらえるので
やりがいや達成感を感じることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パームコートインターナショナル

仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】自分の携わった商品が出来上がってきたとき。 もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】ボトムメインの会社で発注から納品まで短サイクルで行えるところが強み。 もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】低い、提案数に対して売り上げにあまり繋がってなく、社長は数字の事しか言…もっと見る
少人数でやっているので、各部署のつながりが多く、さまざまなスキルが身につく。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社パームコートインターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社パームコートインターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社パームコートインターナショナルのおすすめの求人