ハイネス管理株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿7丁目19-20ハイネス新宿2号館
ハイネス管理の口コミ・評判をご紹介!ハイネス管理で働く社員や元社員から、ハイネス管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月24日
良い点
会社の安定性

景気に左右されにくい業種であり、特別に営業をしてお客様を増やして行く営業ではなく、現在御預かりしているお客様の資産(建物)を管理していく事で仕事が成り立っている会社です。安心と信頼で生涯のおつきあいをモットーにお客様に支えられ50周年を迎える会社です。人と人のふれあいを大切に、腰を据えてをご希望の方には良い会社であると思います。

口コミ投稿日:2018年08月24日
良い点
ハイネス管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
すぐに仕事が与えられるので、やるだけ自分の経験となります。資格については必須ですので、必ず取得させられます。試験に受かるかは自分次第です。色々な年代、仕事柄のお客様と接する機会が多いので、コミュニケーションのとり方次第でいろんな情報を聞くことができます。 参考になった!0
ハイネス管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年前に担当していた仕事量や様々な対応を振り返り、現在と比較した時に経験の積み重ねを実感します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートハイネス管理株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハイネス管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハイネス管理株式会社
ハイネス管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にこれといった福利厚生施設はないです。互助会はあるので社員旅行や、茶話会はあります。強いて言えば御歳暮などを社員に配ることがあります。ゴルフや自転車などの同好会がありますが、自費での参加になります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートハイネス管理株式会社
ハイネス管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修については関心のある講習やセミナーを見つけて行く事が出来る会社ですが、自分で情報収集をしなければならない為に自発的な行動が必要となり有意義なセミナーを見落として受けられない事もあります。しかしながら同じ会社の仲間にマンション管理をしている部署や不動産売買・賃貸を行っている部署があるために、お互いに情報の交換しあって、コミュニケーションを取っているので見落とす機会は少ないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハイネス管理株式会社
ハイネス管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の財産を守る大切な仕事です。専門性も高く、覚える事も多岐にわたりますが、お客様に満足いただけた時は、達成感がありますよ。 参考になった!0
ハイネス管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様(管理組合)に対する目標や提案が達成された時、又は問題や課題が解決された時に心身共に安堵感が生まれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハイネス管理株式会社
ハイネス管理株式会社
不動産・建設関連/その他
ハイネス管理株式会社と同業界のおすすめの会社
ハイネス管理株式会社のおすすめの求人