株式会社エル・テクノロジーの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目21-1新宿ロイヤルビル 8F
エル・テクノロジーの口コミ・評判をご紹介!エル・テクノロジーで働く社員や元社員から、エル・テクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社エル・テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
本社ではなく、各現場に出向し仕事をしていますが、人によてはあまり成長性のない現場へ行くこともあります。何事も経験だと思いますが、長く同じ現場にいては、新しい事に挑戦しづらいと思う所があり、その人の成長にみあった現場配置が出来ると良いと思いました。 参考になった!0
株式会社エル・テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
社内でどのような仕事に誰が携わっているかがみえにくい点。今誰がどの現場で何の仕事をしているかがわからない。会社として、どのような仕事があるか見えるといいと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エル・テクノロジー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エル・テクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エル・テクノロジー
株式会社エル・テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
どうしても多忙な時期というのがあり、休みが取りづらくなってしまう時期がある。 参考になった!0
株式会社エル・テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
引越しサポートが正式に確立できたらよいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エル・テクノロジー
株式会社エル・テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
適宜・研修がある点、教育熱心な上司・先輩方が多くいる点がおすすめできます。質問をするとていねいに教えてくれる上司・先輩方のおかげで、入社時に比べ、技術面の成長を感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エル・テクノロジー
株式会社エル・テクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
現場にもよりますが、ほぼゼロベースから大きなシステムを作れるという点です。長い期間を用いてシステムが動き出す時に大きな達成感を感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エル・テクノロジー
株式会社エル・テクノロジー
株式会社エル・テクノロジーと同業界のおすすめの会社