株式会社クリックスの口コミ・評判

東京都大田区大森西3丁目31-8601
クリックスの口コミ・評判をご紹介!クリックスで働く社員や元社員から、クリックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

行政書士や社会保険労務士を対象としたアプリケーションを扱っている為、一般的なコンピューターの知識はもとより、財務諸表や、社会保険関係に関する内容ついての実務の知識が得られます。ただ、本人が士業についての興味が全く無いと、何も得られないと感じるかもしれません。

当社の商品である給与明細の電子化等は企業側のコストを削減する事ができますし、アルバイトやパートの方のような月々の労働時間が違う方がスマートホン等を使う事で給与明細を簡単に確認する事ができるため、多くの方々に貢献していると思います。

入社1年少々です。研修等は特に無く、OJTで仕事を覚えていきました。(覚えている途中です。)しかし、わからないことがあれば社内・部署内ですぐフォローをしてくれますので安心して業務を行うことができます。日々情報や技術が変化していくため、覚えることは驚くほどたくさんあり大変ですが、新鮮味を持ち仕事を続けられる要因にもなると思います。
40代 / 女性 / その他
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
サポートセンターでは直接お客様とお話するので、「便利だね」「いつもありがとう」等お礼の言葉をかけていただくことが多々あり、ユーザーの皆様のお役にたっていることを感じます。また、その言葉が自身の励みとなり日々のモチベーションにつながります。
40代 / 女性 / その他
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリックス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリックス
-----
法改正や新しい技術が出来たりで覚えることが多いです。ただしその中でどうしたら、わかりやすく相手に伝わるか模索していくことが、この仕事の醍醐味だと思います。その結果お客様からお礼の言葉をいただいた時は、喜びもひとしおです。
大企業と異なり、少人数の会社の為、1人1人に責任がある行動が求められます。良い意味では、とてもやりがいのある環境です。逆に仕事を待ちの態勢では能力を発揮できないかもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリックス
-----
株式会社クリックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社クリックスと同業界のおすすめの会社
株式会社クリックスのおすすめの求人