株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

223(110件を表示)
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
「人事労務の素質」は、 知識ではなく現場社員 への「思いやり」です
仕事内容 人事や労務のスペシャリストを目指したい方、歓迎します。給与計算、社会保険手続きなどの業務を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタントからスタートしましょう!
応募資格 学歴不問。職種・業界未経験の方、大歓迎です!
給与 月給24万円以上
勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階 ※アクセス抜群。通勤便利なオフィス街です。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
株式会社ネオキャリア 正社員
挑戦したいことに、「NO」とは決して言いません。
4月から新たな一歩を踏み出すあなたへ、当社からの約束です。
仕事内容 求人媒体のコンサルティング営業。求職者の立場で就職支援を行なうキャリアアドバイザー。企業の採用課題を解決するリクルーティングアドバイザーなど…。経験できる仕事は様々です。
応募資格 2015年/2016年に学校を卒業された方。未経験/第二新卒の方、大歓迎です。
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京本社(新宿区西新宿)そのほか、東京・千葉・神奈川・埼玉の各営業所。希望考慮いたします。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
株式会社ネオキャリア 正社員
高卒でもフリーターでも、私は気にしません。
(執行役員 兼 採用担当/平賀直人)
仕事内容 人手不足でお困りの企業に対して、派遣スタッフをご紹介する仕事です。足しげく企業を訪問しながら、お客様との関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】学歴・職歴、問いません。
給与 月給25万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京・名古屋・大阪の各支店、札幌、仙台、千葉、横浜、京都、神戸、広島、岡山、福岡、鹿児島、熊本、沖縄
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/05
株式会社ネオキャリア 正社員
日本の介護現場を変えるために、私たちは業界No.1を目指す。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。立ち上げてから4年で業界トップクラスの売上高を記録している成長事業で働くことができますよ!
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】※社会人経験は問いません。
給与 月給27万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京本社(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/05
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
経験に磨きをかけるなら、国内外グループ13社を抱える舞台で。
仕事内容 従業員数約2000名・年間売上400億円以上という規模を誇るネオキャリアグループ。その成長を支える財務経理部の一員として、財務会計から管理会計まで幅広い業務を任せます。
応募資格 経理・財務・税務などに関する業務経験3年以上(携わっていた業務の広さ、企業規模などは不問) ★第二新卒歓迎
給与 月給33万円~60万円 ★経験・スキルに応じて優遇します。
勤務地 東京本社(新宿区西新宿) ★転勤はありません。駅からスグの好立地です。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
株式会社ネオキャリア 正社員
大学でイベントを開催する――それが仕事です。
仕事内容 大学において就職イベントを開催し、学生への就活アドバイスや求人紹介を行ないます。それによって自社の就職支援サービス『就職エージェント』の利用者を増加させる仕事です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!】短大卒以上・何らかの社会人経験をお持ちの方(経験年数は不問です)
給与 月給30万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)、大阪支社(西梅田)
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
「BPOやコールセンターの当たり前」を、私たちに教えてください。
仕事内容 クライアントから依頼を受け、新卒・中途採用における企業の応募受付、選考日程の調整、合否連絡といった「RPO」事業において、業務の効率化や組織マネジメントをお任せします。
応募資格 ■BPO・コールセンターでのマネジメント経験をお持ちの方(SV、センター長など)※人材業界未経験の方歓迎!
給与 月給40万~60万円 ※半年ごとに、成果に応じて昇給。
勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階 ※アクセス抜群。通勤に便利なオフィス街です。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「医療現場の人材不足」「待機児童問題」…。
この国の課題解決に、貢献してみませんか。
仕事内容 新たな職場を探す「医師・看護師」、「保育士・幼稚園教諭」の皆さんと、彼らの希望に合った最適な職場を結びつける仕事です。専門的な知識は入社後に身に付ければ大丈夫です。
応募資格 【未経験歓迎!業界経験不問!第二新卒歓迎!】社会人経験をお持ちの方
給与 月給32万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
就活生の歩む道を、照らしてください。
仕事内容 "就活学生”の相談に乗りながら、希望の進路を共に見つけていく仕事です。限られた情報しか持たない学生に対し多様な視点からアドバイスを行ない、視野を広げてあげてください。
応募資格 【未経験歓迎!業界経験不問!】短大卒以上・何らかの社会人経験をお持ちの方(2年程度)
給与 月給25万~30万円+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)、大阪支社(西梅田)、名古屋支店(名駅) ★希望考慮。原則転勤なし。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
企画から携わり、いずれはプランナーやプロデューサーへ。
仕事内容 大手企業や有名団体などが主催するイベントの運営全般をディレクションしていきます。企画から手がけることもあり、自ら考えたイベントのアイデアをカタチにしていくことができます。
応募資格 ■イベントのディレクションに関わったことがある方
給与 月給25万円~45万円+インセンティブ
勤務地 渋谷第2オフィス/東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル2F ※転勤はありません。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
223(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!