株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

311(110件を表示)
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
地図を渡すだけじゃない。あなたが求職者のコンパスに。
仕事内容 お任せするのは、求職者との登録面談や派遣のお仕事紹介です。求職者との面談を通じて希望条件を把握し、理想の働き方を叶えられるお仕事を案内していただきます。
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験、第二新卒歓迎>◎過去の経歴はいっさい不問です!意欲を重視して選考します。
給与 正社員:年俸制276万円~ 契約社員:年俸制240万円~ ※能力等を考慮し決定。
勤務地 東京・大阪・北海道・宮城・神奈川・名古屋・広島・福岡・沖縄の各支店 ※希望考慮、転勤ナシ!
株式会社ネオキャリア 正社員
成長企業でしか、掴めないチャンス。描けないキャリア。
仕事内容 人手不足でお困りの企業に対して、派遣スタッフをご紹介する仕事です。足しげく企業を訪問しながら、お客様との関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験、第二新卒歓迎>経験・スキルは不問!新しいチャレンジをしたい方、是非ご応募ください。
給与 年俸制336万円以上  ※年俸の1/12を月々支給(月収28万円以上)
株式会社ネオキャリア 正社員
名物人事“メスライオン”に、会いに来ませんか?
仕事内容 今回は総合職としての採用。30以上の事業部の営業部門から、いずれかの事業部に配属となります。配属先は希望や適性に合わせて決定します。
応募資格 【未経験、既卒・第二新卒歓迎】大卒以上 ◎人物重視の選考です。興味がある方はぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・大阪いずれかでの勤務となります。勤務地は希望を考慮します。
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
企画から携わり、いずれはプランナーやプロデューサーへ。
仕事内容 大手企業や有名団体が主催するイベントの制作・運営全般をディレクションします。企画から手がけることもあり、自ら考えたイベントのアイデアをカタチにしていくことができます。
応募資格 ■イベントの制作や運営に関わった経験をお持ちの方 ※プロデューサー、制作D・運営D/ADなど職種は問いません!
給与 月給25万円~60万円+インセンティブ 年収例/720万円(36歳・入社4年)
勤務地 渋谷第2オフィス/東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル2F ※転勤はありません。
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
スキルを発揮できるフィールド、当社にはあります。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。まずは先輩の仕事ぶりを横で見るところから始め、一つずつ仕事の進め方を学んでいきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】学歴不問※社会人経験は問いません。
給与 【地域型】月給25万円以上【全国型】月給27万円以上 ※別途インセンティブあり
勤務地 新宿支店(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
「人事労務の素質」は、 知識ではなく現場社員 への「思いやり」です。
仕事内容 人事や労務のスペシャリストを目指したい方、歓迎します。給与計算、社会保険手続きなどの業務を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタントからスタートしましょう!
応募資格 学歴不問。職種・業界未経験の方、大歓迎です!
給与 月給26万円以上
勤務地 東京本社/新宿区西新宿1-22-2、新宿サテライトオフィス/新宿区西新宿2-3-1
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/04
株式会社ネオキャリア 正社員
“安心の事務職デビュー”を飾るなら、当社で!
仕事内容 営業が営業活動に集中できるよう、受注後のフローを担うのがミッション。主に、受発注の管理やデータ入力、請求書の作成・発行をお任せします。
応募資格 【未経験歓迎!】★第二新卒、歓迎! ※学歴・社会人経験は不問です。
給与 月給24万円以上 ★半年ごとに評価に応じて昇給面談。
勤務地 東京本社もしくは新宿サテライトオフィス(共に東京都新宿区西新宿)★通勤に便利なオフィス街です。
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
株式会社ネオキャリア 正社員
周りより一歩先を歩むなら、成長企業で体験しよう。
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/17
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
あなたの言葉が、求職者の”応援歌”になる。
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/17
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
企業の「採用」に関する課題を解決し、事業の発展に導く。
仕事内容 当社が提供するRPO(採用代行)のサービスを企業に提案します。お客様となる企業の課題を把握し、それぞれに適した採用活動の支援を行なうコンサルティング型の営業です。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!】■基本的なPCスキルをお持ちの方◎意欲重視の採用です。
給与 月給30万円以上+インセンティブ 【年収例】600万円/25歳・入社3年
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル4階
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
311(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!