株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

271(110件を表示)
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
学歴も、前職も、気にしない採用です。本当に。
仕事内容 人手不足でお困りの企業に対して、派遣スタッフをご紹介する仕事です。足しげく企業を訪問しながら、お客様との関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】学歴・職歴、問いません。
給与 月給25万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京・大阪・北海道・宮城・埼玉・神奈川・名古屋・神戸・広島・福岡・沖縄の各支店
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
一見、事務っぽい――でも、実は壮大なキャリアの入口。
仕事内容 企業の「新卒採用活動」のスムーズな運営を実現します。様々な事務作業に始まり、ときにはクライアントとともに採用計画のスタート段階から参加することも。
応募資格 学歴不問/職種・業界未経験の方、第二新卒歓迎! ※社会人としての就業経験をお持ちの方を求めています。
給与 月給23万円以上 ※半年ごとに成果に応じて昇給を行なっていきます。
勤務地 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル1階(都庁前駅より徒歩5分/新宿駅より徒歩10分)
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
「人事労務の素質」は、 知識ではなく現場社員 への「思いやり」です。
仕事内容 人事や労務のスペシャリストを目指したい方、歓迎します。給与計算、社会保険手続きなどの業務を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタントからスタートしましょう!
応募資格 学歴不問。職種・業界未経験の方、大歓迎です!
給与 月給26万円以上
勤務地 新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス18階
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
Retty販売グループ 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“実名のクチコミ”が、ユーザーも飲食店も幸せにする。
仕事内容 『Retty』お店会員の提案をお任せします。提案先は、個人店やチェーン店などの飲食店。店舗情報の掲載だけでなく、お店のお勧めポイントや店内写真の選定もアドバイスします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎/学歴不問>☆“食べ歩き”や“美味しいお店探し”が好きな方、歓迎。
給与 月給22万円以上※販売グループ各社によって異なります。
勤務地 東京都(新宿区、千代田区、港区)、大阪府(梅田)のいずれか
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
株式会社ネオキャリア 契約社員
成長企業で、経験も安定も手に入れる。
仕事内容 営業が営業活動に集中できるよう、受注後のフローを担うのがミッション。主に、受発注の管理やデータ入力、請求書の作成・発行をお任せします。
応募資格 【未経験OK!】■基本的なPCスキル(Word・Excelで基本操作ができるレベル) ★第二新卒、歓迎!
給与 月給23万円以上 ★半年ごとに成果に応じて昇給を行ないます!
勤務地 東京本社もしくは新宿オフィス(共に東京都新宿区西新宿)★アクセス抜群!通勤に便利なオフィス街です。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの仕事が、ご高齢者が安心して過ごせる未来を作ります。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。まずは先輩の仕事ぶりを横で見るところから始め、一つずつ仕事の進め方を学んでいきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】学歴不問※社会人経験は問いません。
給与 月給27万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 新宿支店(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
株式会社ネオキャリア 正社員
もう一度「新卒入社」やり直せます。同期と一緒に、10月から。
仕事内容 求人媒体のコンサルティング営業。求職者の立場で就職支援を行なうキャリアアドバイザー。企業の採用課題を解決するリクルーティングアドバイザーなど…。経験できる仕事は様々です。
応募資格 【未経験歓迎!】25歳までの方 ※16卒、17卒の方、歓迎します。10月から同期と一緒にリスタートしませんか?
給与 月給23万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・大阪いずれかでの勤務となります。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
株式会社ネオキャリア 正社員
高卒でもフリーターでも、私は気にしません。
(執行役員 兼 採用担当/平賀直人)
勤務地 東京・大阪・北海道・宮城・千葉・埼玉・神奈川・神戸・広島・福岡の各支店
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「将来への漠然とした不安」から、当社で卒業しよう。
仕事内容 今回は総合職としての採用。人事や広報、教育研修など管理部門から、30以上の事業部の営業部門まで、いずれかの職種に配属となります。配属先は希望や適性に合わせて決定します。
応募資格 【未経験歓迎】社会人経験をお持ちの方(基本的なビジネスマナーが身についている方を想定)※既卒・第二新卒歓迎!
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
今の環境に、物足りなさを感じていませんか?
仕事内容 人材採用に困っている企業に対し、求人広告を使った採用支援を提案します。★商品知識や営業のやり方はイチから教えていきますのでご安心を。世の中のさまざまな会社に貢献できます。
応募資格 短大卒以上。社会人経験をお持ちの方。★営業未経験、人材業界未経験、第二新卒、歓迎!★未経験者が多数活躍中!
給与 月給30万円以上+インセンティブ<年収例>800万円/28歳/入社3年目
勤務地 新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス26階
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
271(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!