株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

279(110件を表示)
株式会社ネオキャリア 正社員
成長の先に見えてくるもの。たとえば…
仕事内容 薬剤師や理学療法士、検査技師といった方との面談を通して、医療介護福祉業界における人材ニーズに貢献します。成果が正当に評価され、裁量を持って仕事ができる環境が整っています。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】社会人経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給32万円以上+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 ■新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル18階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
株式会社ネオキャリア 契約社員
意欲さえあれば、事務デビューは難しくない。
仕事内容 営業が営業活動に集中できるよう、受注後のフローを担うのがミッション。主に、受発注の管理やデータ入力、請求書の作成・発行をお任せします。
応募資格 【未経験OK!】■基本的なPCスキル(Word・Excelで基本操作ができるレベル) ★第二新卒、歓迎!
給与 月給23万円以上 ★半年ごとに評価に応じて昇給面談。
勤務地 東京本社もしくは新宿サテライトオフィス(共に東京都新宿区西新宿)★通勤に便利なオフィス街です。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
待機児童問題を解決に導くのは、私たちだと思う。
仕事内容 職場を探す保育士・幼稚園教諭の方々と、希望に合った職場を結びつける仕事です。社会的に求められているサービスなので成約に繋がりやすいです。専門的な知識は入社後に学べます!
応募資格 学歴不問【職種未経験歓迎!業界経験不問!第二新卒歓迎!】社会人経験をお持ちの方
給与 月給30万円以上+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
株式会社ネオキャリア 正社員
学歴も、前職も、気にしない採用です。本当に。
仕事内容 人手不足でお困りの企業に対して、派遣スタッフをご紹介する仕事です。足しげく企業を訪問しながら、お客様との関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】学歴・職歴、問いません。
給与 月給25万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京・大阪・北海道・宮城・埼玉・神奈川・名古屋・神戸・広島・福岡・沖縄の各支店
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
就活生の歩む道を、照らしてください。
仕事内容 "就活学生”の相談に乗りながら、希望の進路を共に見つけていく仕事です。限られた情報しか持たない学生に対し多様な視点からアドバイスを行ない、視野を広げてあげてください。
応募資格 【職種未経験歓迎!業界未経験歓迎!第二新卒歓迎!】短大卒以上。何らかの社会人経験をお持ちの方。
給与 月給25万~30万円+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)、名古屋支社(名駅)★原則転勤なし。希望考慮。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの仕事が、ご高齢者が安心して過ごせる未来を作ります。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。まずは先輩の仕事ぶりを横で見るところから始め、一つずつ仕事の進め方を学んでいきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】学歴不問※社会人経験は問いません。
給与 月給27万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 新宿支店(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/10
株式会社ネオキャリア 契約社員
意欲さえあれば、事務デビューは難しくない。
給与 月給23万円以上 ★半年ごとに評価に応じて昇給面談。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
就活生の歩む道を、照らしてください。
勤務地 東京本社(西新宿)、大阪支社(西梅田)★希望考慮。原則転勤なし。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
株式会社ネオキャリア 正社員
学歴も、前職も、気にしない採用です。本当に。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
一見、事務っぽい――でも、実は壮大なキャリアの入口。
仕事内容 企業の「新卒採用活動」のスムーズな運営を実現します。様々な事務作業に始まり、ときにはクライアントとともに採用計画のスタート段階から参加することも。
応募資格 学歴不問/職種・業界未経験の方、第二新卒歓迎! ※社会人としての就業経験をお持ちの方を求めています。
給与 月給23万円以上 ※半年ごとに成果に応じて昇給を行なっていきます。
勤務地 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル1階(都庁前駅より徒歩5分/新宿駅より徒歩10分)
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
279(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!