株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

244(110件を表示)
株式会社ネオキャリア 正社員
もう一度「新卒入社」やり直せます。同期と一緒に、9月から。
仕事内容 求人媒体のコンサルティング営業。求職者の立場で就職支援を行なうキャリアアドバイザー。企業の採用課題を解決するリクルーティングアドバイザーなど…。経験できる仕事は様々です。
応募資格 【未経験歓迎!】25歳までの方 ※16卒、17卒の方、歓迎します。9月から同期と一緒にリスタートしませんか?
給与 月給23万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・大阪いずれかでの勤務となります。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
株式会社ネオキャリア 正社員
「将来への漠然とした不安」から、当社で卒業しよう。
仕事内容 今回は総合職としての採用。人事や広報、教育研修など管理部門から、30以上の事業部の営業部門まで、いずれかの職種に配属となります。配属先は希望や適性に合わせて決定します。
応募資格 【未経験歓迎】社会人経験をお持ちの方(基本的なビジネスマナーが身についている方を想定)※既卒・第二新卒歓迎!
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの仕事が、ご高齢者が安心して過ごせる未来を作ります。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。まずは先輩の仕事ぶりを横で見るところから始め、一つずつ仕事の進め方を学んでいきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】学歴不問※社会人経験は問いません。
給与 月給27万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 新宿支店(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
今の環境に、物足りなさを感じていませんか?
仕事内容 人材採用に困っている企業に対し、求人広告を使った採用支援を提案します。★商品知識や営業のやり方はイチから教えていきますのでご安心を。世の中のさまざまな会社に貢献できます。
応募資格 短大卒以上。社会人経験をお持ちの方。★営業未経験、人材業界未経験、第二新卒、歓迎!★未経験者が多数活躍中!
給与 月給30万円以上+インセンティブ<年収例>800万円/28歳/入社3年目
勤務地 新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス26階
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
就活生の歩む道を、照らしてください。
仕事内容 "就活学生”の相談に乗りながら、希望の進路を共に見つけていく仕事です。限られた情報しか持たない学生に対し多様な視点からアドバイスを行ない、視野を広げてあげてください。
応募資格 【未経験歓迎!業界経験不問!】短大卒以上・何らかの社会人経験をお持ちの方
給与 月給25万~30万円+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)、大阪支社(西梅田)★希望考慮。原則転勤なし。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
高卒でもフリーターでも、私は気にしません。
(執行役員 兼 採用担当/平賀直人)
仕事内容 人手不足でお困りの企業に対して、派遣スタッフをご紹介する仕事です。足しげく企業を訪問しながら、お客様との関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】学歴・職歴、問いません。
給与 月給25万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京・大阪・北海道・宮城・千葉・埼玉・神奈川・神戸・広島・福岡の各支店
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
株式会社ネオキャリア 正社員
急成長ベンチャーで、尊敬できる先輩と事業立ち上げ。
刺激しかない毎日です。
仕事内容 飲食店に対し、Webでの集客を支援します。提案するのは、ユーザー数2200万人のグルメサービス『Retty』。急成長しているサービスであり、成果を出しやすいのが特徴です。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!営業経験、業界経験は問いません】★未経験スタートの社員が活躍している実績多数!
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
「人事労務の素質」は、 知識ではなく現場社員 への「思いやり」です
仕事内容 人事や労務のスペシャリストを目指したい方、歓迎します。給与計算、社会保険手続きなどの業務を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタントからスタートしましょう!
応募資格 学歴不問。職種・業界未経験の方、大歓迎です!
給与 月給26万円以上
勤務地 新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス18階
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの仕事が、ご高齢者が安心して過ごせる未来を作ります。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
株式会社ネオキャリア 正社員
成長企業で、経験も安定も手に入れる。
仕事内容 営業が営業活動に集中できるよう、受注後のフローを担うのがミッション。主に、受発注の管理やデータ入力、請求書の作成・発行をお任せします。
応募資格 【未経験OK!】■基本的なPCスキル(Word・Excelで基本操作ができるレベル) ★第二新卒、歓迎!
給与 月給23万円以上 ★半年ごとに成果に応じて昇給を行ないます!
勤務地 東京本社もしくは新宿オフィス(共に東京都新宿区西新宿)★アクセス抜群!通勤に便利なオフィス街です。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
244(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!