株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

205(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
すべての人事部に『人工知能』が…そんな時代は、すぐそこに。
仕事内容 人事業務の煩雑さを解消する次世代クラウドサービス『jinjer(ジンジャー)』の営業をお任せします。今年3月にリリースしたばかりの新サービスを、ともに広めていきましょう。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>学歴不問。第二新卒の方、歓迎します!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力などを考慮して決定します。
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階(新宿駅より徒歩約5分)
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社ネオキャリア 正社員
高卒でもフリーターでも、私は気にしません。
(執行役員 兼 採用担当/平賀直人)
仕事内容 人手不足でお困りの企業に対して、派遣スタッフをご紹介する仕事です。足しげく企業を訪問しながら、お客様との関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】学歴・職歴、問いません。
給与 月給25万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京、名古屋、大阪の各支店、札幌、仙台、千葉、横浜、神戸、広島、岡山、小倉、博多、鹿児島、熊本、沖縄
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
未経験でも必ず活躍できるから、安心して応募して欲しい。
(下山/27歳/元・アパレル販売員)
仕事内容 人材の採用に困っている企業に訪問し、求人広告を使った採用支援を提案します。★商品のことや営業のやり方など、イチから教えていきますのでご安心ください。
応募資格 【営業未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】短大卒以上・社会人としての経験をお持ちの方。
給与 月給30万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)、名古屋支店(名駅)、大阪支社(西梅田)★希望考慮。原則転勤なし。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社ネオキャリア 正社員
就活生の歩む道を、照らしてください。
仕事内容 "就活学生”の相談に乗りながら、希望の進路を共に見つけていく仕事です。限られた情報しか持たない学生に対し多様な視点からアドバイスを行ない、視野を広げてあげてください。
応募資格 【未経験歓迎!業界経験不問!】短大卒以上・何らかの社会人経験をお持ちの方(2年程度)
給与 月給25万~30万円+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)、大阪支社(西梅田)、名古屋支店(名駅) ★希望考慮。原則転勤なし。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「医療現場の人材不足」「待機児童問題」…。
この国の課題解決に、貢献してみませんか。
仕事内容 新たな職場を探す「医師・看護師」、「保育士・幼稚園教諭」の皆さんと、彼らの希望に合った最適な職場を結びつける仕事です。専門的な知識は入社後に身に付ければ大丈夫です。
応募資格 【未経験歓迎!業界経験不問!第二新卒歓迎!】社会人経験をお持ちの方
給与 月給32万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社ネオキャリア 正社員
大学でイベントを開催する――それが仕事です。
仕事内容 大学において就職イベントを開催し、学生への就活アドバイスや求人紹介を行ないます。それによって自社の就職支援サービス『就職エージェント』の利用者を増加させる仕事です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!】短大卒以上・何らかの社会人経験をお持ちの方(経験年数は不問です)
勤務地 東京本社(西新宿)、大阪支社(西梅田)
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社ネオキャリア 正社員
業界No.1はすでに目の前。今なら創業メンバーの一員です。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。設立からわずか3年で業界トップクラスの売上高を記録している成長事業で働くことができますよ!
応募資格 【職種・業界未経験の方、歓迎】 社会経験を1年以上お持ちの方。
給与 月給27万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京本社(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
企業の採用をサポートする、言わば社外の人事です。
仕事内容 企業の「新卒採用活動」を代行して行う仕事です。新卒採用に関わる、様々な事務業務に始まり、ときにはお客様とともに採用計画の企画立案から参加することもあります。
応募資格 専門卒以上/何らかの社会人経験/Excelを操作できる方(基本レベルでOK!)◎事務や人事未経験の方歓迎です!
給与 月給23万円以上 ※半年ごとに、成果に応じて昇給します。
勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階 ※アクセス抜群。通勤に便利なオフィス街です。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社ネオキャリア 正社員
高卒でもフリーターでも、私は気にしません。
(執行役員 兼 採用担当/平賀直人)
勤務地 東京、名古屋、大阪内の各支店、札幌、仙台、千葉、横浜、神戸、広島、小倉、博多、鹿児島、熊本、沖縄
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
来場者の「熱気」「驚き」「感動」、その起点はアナタです。
仕事内容 お任せするのは、企業が販促やプロモーションのために行なうイベントの提案営業。ニーズに合わせてイベントの企画や運営スタッフの派遣、当日の運営のサポートまで幅広く手がけます。
応募資格 ■社会人経験(Excelに入力ができる程度のPCスキルをお持ちの方)※高卒以上【未経験・第二新卒者を歓迎!!】
給与 月給25万~45万円+インセンティブ
勤務地 渋谷第2オフィス/東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル2F
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
205(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!