株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

299(110件を表示)
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
「人事労務の素質」は、 知識ではなく現場社員 への「思いやり」です。
仕事内容 人事や労務のスペシャリストを目指したい方、歓迎します。給与計算、社会保険手続きなどの業務を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタントからスタートしましょう!
給与 月給26万円以上
勤務地 東京本社/新宿区西新宿1-22-2、新宿サテライトオフィス/新宿区西新宿2-3-1
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
あなたにお願いしたい仕事やポジションが
たくさんございます!
仕事内容 保育士・幼稚園教諭向けの人材派遣・紹介サービス『保育ひろば』を支えるバックオフィスの一員として、契約書類の作成~進捗管理、データ入力、社内調整業務などをお任せします。
応募資格 短大卒以上【業種・職種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】★バックオフィス業務経験者は知識・経験を活かせます。
給与 月給25万円以上 ◎育児サポート手当(月上限5万円)など、福利厚生も充実!
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル3階
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社ネオキャリア 正社員
企業の経営課題解決のパートナーとして、自分の成長を日々実感しています。(入社5ヶ月目 陣内)
仕事内容 今回は総合職としての採用。30以上の事業部の営業部門から、人事や広報、教育研修など管理部門まで、いずれかの職種に配属となります。配属先は希望や適性に合わせて決定します。
応募資格 【未経験、既卒・第二新卒歓迎】専門卒以上 ◎人物重視の選考です。興味がある方はぜひご応募ください。
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京・千葉・埼玉・神奈川・大阪いずれかでの勤務となります。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社ネオキャリア 正社員
“安心の事務職デビュー”を飾るなら、当社で!
仕事内容 営業が営業活動に集中できるよう、受注後のフローを担うのがミッション。主に、受発注の管理やデータ入力、請求書の作成・発行をお任せします。
応募資格 【未経験歓迎!】★第二新卒、歓迎! ※学歴・社会人経験は不問です。
給与 月給24万円以上 ★半年ごとに評価に応じて昇給面談。
勤務地 東京本社もしくは新宿サテライトオフィス(共に東京都新宿区西新宿)★通勤に便利なオフィス街です。
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
給与 月給26万円以上
勤務地 新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス18階
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
就活生の歩む道を、照らしてください。
仕事内容 "就活学生”の相談に乗りながら、希望の進路を共に見つけていく仕事です。限られた情報しか持たない学生に対し多様な視点からアドバイスを行ない、視野を広げてあげてください。
応募資格 【職種未経験歓迎!業界未経験歓迎!第二新卒歓迎!】短大卒以上。何らかの社会人経験をお持ちの方。
給与 月給25万~30万円+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)★原則転勤なし。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あなたの仕事が、ご高齢者が安心して過ごせる未来を作ります。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。まずは先輩の仕事ぶりを横で見るところから始め、一つずつ仕事の進め方を学んでいきましょう。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】学歴不問※社会人経験は問いません。
給与 【地域型】月給25万円以上【全国型】月給27万円以上 ※別途インセンティブあり
勤務地 新宿支店(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
株式会社ネオキャリア 正社員
あなたの描く未来、叶えるならネオキャリアで。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
待機児童問題を解決に導くのは、私たちだと思う。
仕事内容 職場を探す保育士・幼稚園教諭の方々と、希望に合った職場を結びつける仕事です。社会的に求められているサービスなので成約に繋がりやすいです。専門的な知識は入社後に学べます!
応募資格 学歴不問【職種未経験歓迎!業界経験不問!第二新卒歓迎!】社会人経験をお持ちの方
給与 月給27万円以上+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
299(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!