株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオキャリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオキャリアの転職・求人情報

234(110件を表示)
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
企画から携わり、いずれはプランナーやプロデューサーへ。
仕事内容 大手企業や有名団体などが主催するイベントの運営全般をディレクションしていきます。企画から手がけることもあり、自ら考えたイベントのアイデアをカタチにしていくことができます。
応募資格 ■イベントのディレクションに関わったことがある方 ※制作D・運営D/AD・進行D/ADなど職種は問いません!
給与 月給23万円~50万円+インセンティブ 年収例/660万円(36歳・入社4年)
勤務地 渋谷第2オフィス/東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル2F ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
株式会社ネオキャリア 正社員 契約社員
「人事労務の素質」は、 知識ではなく現場社員 への「思いやり」です
仕事内容 人事や労務のスペシャリストを目指したい方、歓迎します。給与計算、社会保険手続きなどの業務を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタントからスタートしましょう!
応募資格 学歴不問。職種・業界未経験の方、大歓迎です!
給与 月給26万円以上
勤務地 新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス18階
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「事務員さん」では終わらない。
「人事」という将来につながる仕事。
仕事内容 企業の「新卒採用活動」のスムーズな運営を実現します。様々な事務作業に始まり、ときにはクライアントとともに採用計画のスタート段階から参加することも。
応募資格 ■専門卒以上の方。職種・業界未経験の方、第二新卒歓迎! ※社会人としての就業経験をお持ちの方を求めています。
給与 月給23万円以上 ※半年ごとに成果に応じて昇給を行なっていきます。
勤務地 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階 ※アクセス抜群。通勤便利なオフィス街です。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
目標に追われる毎日は疲れちゃう。
でも、デスクワークだけじゃつまらない。
仕事内容 お客様の『開拓』は担当しません。別の営業がご成約いただいたクライアントに対する『フォロー』を専門で行ないます。
応募資格 【35歳まで】学歴は不問です。
給与 月給27万円以上
勤務地 東京本社(西新宿)、名古屋支店(名駅)、大阪支社(東梅田)★希望勤務地を考慮。原則転勤はありません。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
新サービスを作っているのは、入社間もない若手社員です。
仕事内容 新サービスの企画と運営をお任せします。配属部署では2014年から保育士に特化した人材紹介「保育ひろば」の求人メディアを運営。人材紹介を軸に、新しい事業を創出していきます。
応募資格 ■ディレクション業務の経験者 ※経験年数や経験した業界などは不問です。 ※第二新卒歓迎
給与 月給30万円~60万円
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 ★駅からスグの好立地。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
日本の介護現場を変えるために、私たちは業界No.1を目指す。
仕事内容 介護業界で働きたい方と、人材不足に悩む介護系施設をマッチングさせるお仕事です。立ち上げてから4年で業界トップクラスの売上高を記録している成長事業で働くことができますよ!
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!】※社会人経験は問いません。
給与 月給27万円以上+インセンティブ ※年収600万円/25歳/入社3年目
勤務地 東京本社(西新宿)、名古屋支店(中村区)、大阪支店(北区)ほか北海道から九州まで勤務地あり。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
株式会社ネオキャリア 正社員
高卒でもフリーターでも、私は気にしません。
(執行役員 兼 採用担当/平賀直人)
仕事内容 人手不足でお困りの企業に対して、派遣スタッフをご紹介する仕事です。足しげく企業を訪問しながら、お客様との関係性を深めていくスタイルの営業です。
応募資格 【未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】学歴・職歴、問いません。
給与 月給25万円以上 + インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京・名古屋・大阪の各支店、札幌、仙台、千葉、横浜、京都、神戸、広島、岡山、福岡、鹿児島、熊本、沖縄
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
株式会社ネオキャリア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
今の環境に、物足りなさを感じていませんか?
仕事内容 人材採用に困っている企業に対し、求人広告を使った採用支援を提案します。★商品知識や営業のやり方はイチから教えていきますのでご安心を。世の中のさまざまな会社に貢献できます。
応募資格 短大卒以上。社会人経験をお持ちの方。★営業未経験、人材業界未経験、第二新卒、歓迎!★未経験者が多数活躍中!
給与 月給30万円以上+インセンティブ<年収例>800万円/28歳/入社3年目
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
株式会社ネオキャリア 正社員
就活生の歩む道を、照らしてください。
仕事内容 "就活学生”の相談に乗りながら、希望の進路を共に見つけていく仕事です。限られた情報しか持たない学生に対し多様な視点からアドバイスを行ない、視野を広げてあげてください。
応募資格 【未経験歓迎!業界経験不問!】短大卒以上・何らかの社会人経験をお持ちの方(2年程度)
給与 月給25万~30万円+インセンティブ(実績に応じ毎月支給)
勤務地 東京本社(西新宿)、大阪支社(西梅田)、名古屋支店(名駅) ★希望考慮。原則転勤なし。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
株式会社ネオキャリア 正社員
隠れた名店を、繁盛店に。
仕事内容 飲食店に対し、Webでの集客を支援します。提案するのは、ユーザー数2200万人のグルメサービス『Retty』。急成長しているサービスであり、成果を出しやすいのが特徴です。
応募資格 【営業未経験歓迎!第二新卒歓迎!業界経験不問!】学歴不問。食に興味のある方、歓迎します!
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル2階
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
234(110件を表示)
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
ネオキャリアで働く社員や元社員のみなさまから、ネオキャリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!