株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの口コミ・評判をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

基本的に自分の仕事が終わり次第なので、残業はあまりありませんが、30分くらいの残業になることもありま… もっと見る

60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

あまり福利厚生はないです。介護の手引きや、初任者研修の講習があるくらいで、最近になって前給制度が入っ… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣のため、募集しているところがあればすぐに働ける。最初は担当もいいことを言う。周りが一人の担当のしていることを知らないために位置から話すのが厄介だがすとれすはっさんにはなるので、そこだけが多少良い点。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスはありません。インセンティブも基本的にはありません。残業時間見込み45時間が含まれています。営業色が強い会社なので、エンジニア職の昇給幅は高くありません。基本給と各種手当てを含めて月額給与となっています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの福利厚生
3ヶ月以内の勤務なので、社会保険に入れるかと思ったのですが、今回は入らないとのことで、ちょっと当てが外れました。雇用保険には入ることになるそう良かったです。派遣の仕事が初めてのため、この会社が普通なのか、良いのかわかりません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの教育・研修
担当の対応が良い事、教育、研修に関して特にありませんが、説明が丁寧です。まだ、始まったばかりなので、くわしい事はわかりませんが、派遣なので、派遣先とのやり取りがとても細かく、気配りが素晴らしいとおもいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの仕事を通じた成長
自分に適してる職業を今の派遣先でいかされていることが、私自身、仕事が楽しくて毎日ではないですが良かったです。通勤時間が一時間近くかかり大変ですが、派遣先の皆さんがとても優しい人なので笑顔で仕事が出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア

良い点
仕事のやりがい
事務の方々はとても明るくて気さくで迅速に対応もしてくださるので良いです。親切に教えてくださったりもし…もっと見る
良い点
介護の学校で、派遣されてきた方の話等を載せていたりして、色々ためになりました。最近では初任者研修の講…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
担当がコロコロ変わったり、パートで紹介予定派遣とか変な事になったりして大変でした。3社くらい派遣され…もっと見る
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
株式会社ネオキャリアのおすすめの求人