株式会社ネオキャリアの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

株式会社ネオキャリアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ネオキャリアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2286件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ネオキャリアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ネオキャリアの年収分布

(人)
(万円)

398万円 (平均年齢 28.3歳)

240~1050万円

回答者数

234 (正社員)

回答者の平均年収 :398万円 (平均年齢 28.3歳)
回答者の年収範囲 :240~1050万円
回答者数 :234 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
389.9 万円
(平均年齢 27.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
461.5 万円
(平均年齢 32.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
250.0 万円
(平均年齢 23.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
250.0 万円
(平均年齢 49.5歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
375.0 万円
(平均年齢 30.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
450.0 万円
(平均年齢 29.0歳)
回答者: 女性/ テレコミュニケーター、オペレーター、事務、サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:
福岡センターは主要駅のすぐ近くに立地し、悪天候時も地下街を経由できるのでほとんど雨に当たらず通勤可能です。目の前にバス停や有料駐輪場もあるので、多様な通勤方法を使用できます。通勤時の買い物や昼休憩時の食事も様々な楽しみ方ができると思います。人数に対して休憩室や会議室は狭いほうなので、昼休憩には外で各々の時間を過ごす人も多いのではないでしょうか。業務を行うオフィス内も毎日朝礼前に清掃の時間があるので快適です。PCが多くある分空気が悪くなることもありましたが、空気清浄機を数台設置しかなり改善されました。
口コミ投稿日:2021年02月19日
回答者: 男性/ セールスマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:
一般的な福利厚生はあります。しかし、それ以上の福利厚生はなし。人材業界内で立ち位置は上位と思います。しかし、同等の企業群(リクルート、パーソル)の福利厚生と比べると見劣りします。

オフィス環境:
事業部や地域によって、出社する場所が違います。
私は本社がある新宿勤務でしたが、ビル自体あまり良い環境ではなかったです。

福利厚生:
お客様・クライアント様ファーストで仕事をしていくため、誰かのために働くという意識が会社全体に見られます。
簡単に仕事を投げ出さずに粘り強く対応できる人が多く、目標達成に貪欲です。

新しいことにチャレンジし続ける分、インプット・アウトプットが必要になってきますが、研修なども充実しているので、環境を言い訳にさせない感じはあります。あくまでも自分次第。

口コミ投稿日:2021年04月13日
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.7
勤務時間・休日休暇:
土日は完全休みです。
ただ事業部にもよります。
有給も比較的取りやすい一方成果だったり日々のプロセスが遅れていると、何か理由がないと有給が取りづらいと感じる部分も多々あります。

多様な働き方支援:
副業禁止
リモートワークは可能(事業部にもよりますが)
子供を持つ責任者が増えたことから、保育園に迎えに行くために業務時間30分ずらすなど、その人に合わせて臨機応変には対応している

口コミ投稿日:2021年05月28日
勤務時間・休日休暇:
勤務時間はおおむね決まっており、裁量権は与えられているものの、ものすごく自由に仕事ができる感じではない。
ただオペレーションの部分などが行き届くようになれば、フレックス勤務もあり得ると思う。
休日に関して人によってうまくとれる人はとれる、仕事に専念したい人は専念するというすみ分けができている。
どう働くかも社員次第の部分があるので、リフレッシュして元気が出る人など状況が異なりやすい。

口コミ投稿日:2021年01月 7日
勤務時間・休日休暇:
毎月の目標があるので、その目標の進捗状況で勤務時間や休日の取り方もだいぶ変わってくると思う。月のはじめは、そこまで切羽詰まった状況になりにくいが、月末に迫ってくると社員によってはそれなりに忙しくなる。結局のところ、そこまで含めてマネジメントができている人は、勤務時間も休日も効率がいい。ある意味器用な人であればあるほど、勤務時間をどうするかなんて無理に考えなくても自然とコントロールできている。

口コミ投稿日:2021年02月18日
回答者: 男性/ P職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
成長し続けるという最上位理念のもと仕事を行うので物事の判断基準が非常にわかりやすいです。
シンプルですが、それいえに妥協は許されないので本当に成長したいや、若いうちに仕事しかやらないという方はオススメ!
逆にワークライフバランスを、求めると入社した後に苦しくなる場面があるかもしれないので、
入社する場合は覚悟をもってすることをオススメします!

組織体制・コミュニケーション:
部署にもよります。
ですご20代前半が非常に多い会社になるので、
話しが大きくずれるという心配はございません!
むしろ社員同士で遊びにいったりすることも多いので地方から出てきた方などもすぐに交友関係を気づくことができビジネスパーソンでありながら友人にもなれる、そんな方達が多いです!
私も非常に先輩方も含めて仲良くしていただきました。

口コミ投稿日:2021年06月 3日
回答者: 女性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ナイス!介護事業部/ メンバー
2.6
企業カルチャー・社風:
自らやりたいと言う事は積極的にできる環境ではありますが、ベンチャーのため手厚い研修とかはありません。自分で調べて自己解決をしていくと言う風潮がつよいです。

組織体制・コミュニケーション:
常に人の入れ替わりがとても激しく、来るもの拒まず去るもの追わずという環境です。特に中途入社の方は長くて2年という印象です。

急な退職者がででも、現場も慣れすぎているためかそれが普通になっています。

ダイバーシティ・多様性:
中途入社の方もおおいので、様々な会社のお話が聞けます。

口コミ投稿日:2021年05月20日
5.0
企業カルチャー・社風:
成長という共通の目的の下、コミット文化が強く根付いている。
達成するための意識と、どのようなプロセスで達成していくのかという中身まで、
上司とも相談しながら一緒に走り抜けてくれる文化である。
また、失敗を経験として成長の機会とみる文化もあり、常に3年後、5年後、10年後、自分がどんな姿でありたいか、
そのために必要な道や経験は何かを一緒に考えてくれる。
また、手を挙げればメンバーからでもチャンスの機会を掴むことができるのも大きな文化だと言える。

口コミ投稿日:2021年03月25日
女性の働きやすさ:
今も育児経験を重ねる女性社員が多いので、困ったら助ける、緊急事態に支えあうという意識はどの部署でも強いですし、
実際に社員の子供が会社に来るイベントもあり、それによってお互いに支える気持ちが生まれやすくなります。

女性にとってホルモンバランスが乱れて体調を崩すことはよくありますが、その理解も男性社員も深めやすいので、急に休んだからわだかまりが生まれるなんてこともないです。

口コミ投稿日:2021年04月13日
女性の働きやすさ:
女性社員の比率が半々に近づき、いずれ追い越しそうな勢いを見せる中で女性社員を支える制度が何かと手厚い。
ライフステージが変化しても問題がないよう、負担がないようにしており、心強さがある。
子供ができると父親になった男性社員も多少はおんけいを受けるが、女性社員は色々と守られることが多い。
それだけ手厚くしていれば、この会社に対する愛着、愛社精神は当然出てくるように思う。

口コミ投稿日:2021年01月 7日
女性の働きやすさ:
妊娠から出産までの期間は数年単位ではあるが、意外とその悩みを自分の会社内で共有できるところは少ない。それをランチ会で補い、情報交換ができるのはこの会社ならでは。
コロナ禍で難しい部分もあるが、救われた部分は大きいと先輩が語っていた。女性活躍の社会を目指すのも社会貢献の1つであると考えられるので、それを自分の会社で実行できているのは誇らしく思う。

口コミ投稿日:2021年03月26日
回答者: 女性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人材コンサルタント/ 主任
4.5
成長・キャリア開発:
基本主体的に働く人ばかりなので、受け身の人はほとんどいませんし、結果を出してる人ほど自分から動いてる人。
なので尊敬できる先輩がたくさんいた。
やり方は「実働し、効果検証」の流れでPDCAを回し、自分に合ったやり方を見つけていく。この流れで仕事を行うことによって、入社した人がどんどん結果をだせる。
結果をだせば評価されますし、新規事業にも挑戦でき、どんどん自分の視野が広がって新しいビジネスを考える機会を与えられる。
若い人ばかりなので従業員同士は仲間であり、ライバルのため互いに切磋琢磨して働く。同機には負けたくないと思い、私は働いていました。そのため仕事に注力しますし、結果がでれば給与にも反映されるためモチベーションもかなり上がります。
次第に部下のマネージメントも任されるようになり、仕事量の幅が増えて成長を感じられました。
会社としてどんどん大きくなるにつれて、事業内容も増え、売上も右上がり。
「超成長」を従業員だけでなく、会社も超成長している。コロナ禍で何か新しいことができないか等、従業員同士で話す機会もあったし、ただ働くだけではなく、個人の成長を気にしてくれる。入社できて良かったと思っている。

口コミ投稿日:2021年05月22日
成長・キャリア開発:
一般的な企業であれば、上司がいて、指示が出て、その通りに仕事をこなすのが1年目の新卒社員の姿だろうが、そのあたりは入社前研修から徹底して成長を促されるので、4月から働きだす時点で成長を少し感じる。
これが4月から毎日、結果にコミットしていく働き方を模索していけば気づかないうちに、他の人に驚かれるなど成長していることもある。それだけ毎日必死であり、そのような環境であればおのずとそうなっていく。

働きがい:
いくつか段階があり、まずは月々の目標をクリアできるかどうか、その先がよりよい働き方を目指すにはどうするべきか、新規事業の企画立案、これらに手がかかりだすと、働き甲斐の部分が相当大きなものになっていく。
顧客満足度が評価に組み込まれるようになっているが、この部分で高い評価と相当やりがいを感じる。指標がかなりあるので、どこをどのようにすれば改善できるのか、それが見やすいのも大きいように思う。

口コミ投稿日:2021年02月24日
3.9
成長・キャリア開発:
基本的に自分で考えて、トライを行い、PDCAをどんどん回していくことが求められるので、それを繰り返すと自然と成長していきます。それができてるのに成長しない人は、あまり見かけることがないです。
会社側が積極的に用意するのはインプットの場であり、アウトプットのやり方は任してもらえます。それが企画なのか、マネジメントなのかは人それぞれで、うまくできるようになると成長の実感スピードも速く感じます。

働きがい:
自分で計画し、実際に結果を出した時はかなりのモチベーションにつながります。それをきっかけに表彰されたり、新しい事業への参加が認められたり、部署異動も行えたりするので、相当大事な要素です。
1年目2年目だとわからないこと、難しかったことも、失敗や指導を経て自分だけでできるようになれば、もっとこれをやりたい、あれをやりたいと前向きに考えられるようになるのでそれもやりがいにつながっています。

口コミ投稿日:2021年02月 5日
3.9
入社時の期待と入社後のギャップ:
裁量が与えられやすく、1年目からでも積極的に仕事を任され、自分自身で仕事のやり方を模索していく環境にあると様々なところで聞いていて、率直に仕事のやり方を習得したいと思って、入社をしました。
実際に裁量は与えられやすく、自分のやりたいようにやれたわけですが、効率のいい働き方とは何かなど、わからないことだらけ。いかに周囲の社員の働きぶりを見て盗めるか、そのあたりが大事になってきます。

口コミ投稿日:2021年02月 5日
入社時の期待と入社後のギャップ:
やりたい仕事は特に決めず、まず3年間は修行という感覚で就活をしていました。その中でネオキャリアが自分が思い描いた会社と合致したので、絶対に入りたいと思って結果その通りになりました。
同期は本当に多く、それでいて成長したい気持ちが強い人がわんさかいたので、色んな意味で学べる教材は他の会社よりたくさんありました。あとはどのようにインプットしてアウトプットしていくかです。

口コミ投稿日:2021年03月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:
事業領域が大きく分けて4つあり、特にヘルスケア領域が社会課題を扱っているため、ここでなら社会貢献につながるような仕事ができるのではないかと考え、志望しました。
最初に携わった分野が医療従事者向けの仕事だったため、医療従事者が抱えるジレンマなどを調べていくうちに自分たちでもできることはまだまだたくさんあると感じさせられるなど、充実した日々を過ごせています。

口コミ投稿日:2021年03月 6日
事業の強み:
人材業界の中においてトレンドや、課題を汲み取る「キャッチアップ力」と、その課題に対してプロダクト、サービスに対する開発の「スピード力」と思います。

事業の弱み:
マーケットの参入タイミングが弱いと思います。マーケットがほぼ出来上がっている、成熟している環境の中でプロダクト、サービスを展開している為、競合が多く、営業・成果が出しづらく、辞めていく。という悪循環が続いていくと思います。

事業展望:
会社としては常に様々なマーケットへ参入している為、多角的な売上があり、さらに新しいマーケットへ参入している為、世間的な話題やニュースには事欠かないと思います。

事業の強み:
会社全体の向かってる先が明確

事業の弱み:
福利厚生面

上場するだろう
各領域により方向性が代わってくるので、一概には言えないが、全体として目指している先が日本の社会課題を解決できるようなサービス展開をしているので、よりニーズは高まると思います。
また競合優位性も担保できているのでわかりやすい強みもあります。

口コミ投稿日:2021年05月14日
事業の強み:
少し前ならば、働く場所、働きたい人をマッチングさせるようなもので十分だったが、最近は単にそれだけでなく、人事評価の部分や管理など企業側、労働者側のニーズが多種多様化し、そのニーズにアジャストし続けているのが強み。
毎年社員が新規事業のプレゼンを行う大会があり、そこで表彰を受けた企画を実際に形にする。
その結果、スピード感のある展開につながっており、若手の抜擢なども積極的に行われている現状がある。

口コミ投稿日:2021年02月15日
500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
成果に連動する給与設計になっている為、給与は上がりやすいと思います。しかし、成果が上がらなければ給与は下がっていきます。社内のほとんどが営業職ですが、エレベーター式で給与が上がっているのはごく一部です。会社として広告型から、SaaS型のプロダクト・サービスを多く展開する方向性です。しかし、既にマーケットが出来上がっている為、競合が多くサービスとしても同じか、違いが少ないところもあります。その為、営業は成果が出しづらい環境です。

評価制度:
実力主義です。成果が出れば一年目でMGRになるケースも多いです。しかし、教育環境が会社全体として整っていない為、古い事業部と、新しい事業部によって、MGRの質は事業部のよって大きく違います。若くMGRになっている人の多くは部下が育成できず、その部下が辞めている環境です。

口コミ投稿日:2021年02月 1日
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.7
280万円--万円--万円--万円--万円
年収280万円
賞与(年)--万円
実力で年収を上げていき、インセンティブを貰えるようですが、コロナ禍でそれどころではなく一銭も貰えませんでした。インセンティブがボーナスの役割を担っているが、事業部によって貰える額は異なります。貰っている人はしっかり貰えているので、結果を出せば給与は上がります。役職に就いて等級を高めていくような形で仕事をし、安定した収入を得る人もいます。

評価制度:
完全実力主義です。目標達成は当たり前という考えです。成果をしっかり出せば評価してくれます。

口コミ投稿日:2021年05月31日
370万円--万円--万円--万円--万円
年収370万円
賞与(年)--万円
残業を考慮した形で基本給と残業代が毎月支給されるが、これとは別にインセンティブが発生する。
部署によって基準は様々だが、営業であれば事前の目標より上回ったものがインセンティブとして与えられる。
昇給に関してはその原資が本業での収入になるので、時に額面が変わることもある。インセンティブだけでは不安定なので、役職に就いて等級を高めていくような形で仕事をし、安定収入につなげる社員もそれなりにいる。

口コミ投稿日:2021年02月15日

その他おすすめ口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
5.0
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
360万円--万円--万円--万円--万円
年収360万円
評価制度:
しっかりと結果さえ残していれば、やりたいことをかなえてくれる会社であり、希望も通りやすいと思います。
完全に実力主義です。
毎年1回総会が開かれ、そこで新人ルーキー賞や、優秀部賞、ファンメイキンググランプリ、社長賞などなどいろいろな賞があり。、みんなそれに向かって1年頑張っています。
とてもいい制度だなと感じていました。賞や、目標達成をするとインセンティブももらえます。
金額感は、部署によると思われます。もちろん大きい商材を販売しているほうがインセンティブも大きくなります。

また、昇給が年に2回あり、ボーナスはないけれど月額のお金は頑張っていれば、同い年よりはもらっていることが多いと思います。

新卒のときから研修で順位を競い合い、そこで部署も決まるので最初から気を引き締めなければいけないけれど、
その研修があったおかげで学べることも多く、今後頑張ろうというきもちにさせてくれる。

昇格の基準は、まずはもちろん目標に達しているかどうかになるけれどそれに加えて、
社内に対する振舞いなども含まれて、上長の評価で決まります。
1年目の終わるころにはマネージャーまで上がっていた人もいましたし、3年目で事業部長になった人や
4年目で執行役員まであがっていた人もいました。

口コミ投稿日:2020年12月24日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 求人広告/ メンバー
2.7
勤務時間・休日休暇:
パソコンは21時で強制スリープするようになっていますが、現場としては21時から残業という風潮があります。入社してから18時半の定時で帰れたことは入社1日目しかないと記憶しています。

多様な働き方支援:
死ぬ気で働いて得られる「成長」を大切にしているので、リモートワークはないです。また、早く帰る事を推奨することはないです。
予算を達成出来ていたとしても、ミーティングは18時半以降にしか行われないですし、上振れる為のミーティング、事業部に貢献するためのミーティングと、天井がありません。
なので働く事を生き甲斐にし、その他プライベートは一切いらないという人には成長機会や挑戦できる環境があると思うのでとてもおすすめできます。
人生の価値観が仕事以外にあるのであればわざわざこの会社を選ぶ理由がないと思います。
もしくは3年と決めて、修行をするという割りきる気持ちで入社するのが望ましいと思います。

口コミ投稿日:2020年10月15日
4.2
事業の強み:
現在行っている事業や新たに立ち上げる事業など1つ1つが重要であり、社会問題に直結する分野なのでそこでの成功が社会問題の解決に貢献する。
なので自分の仕事が社会貢献につながるのだと強く意識できる。

スピーディーに事業を立ち上げ、若手社員たちが具現化して大きくさせていけるのもこの会社の強み。
事業部ごとに競って大きくさせていくのもこの会社ならではのやり方であり、他ではマネできないところ。

事業展望:
以前だと終身雇用、年功序列が当たり前で労働者の共通見解であり揺るがない部分であったが、
もはや風前の灯火になり、労働者側で細かなニーズが生まれてきて状況は大きく変わっている。

そのニーズに応え続けているのがネオキャリアであり、そのニーズは労働者側、企業側さらに細分化することが予想される。
さらにウィングを広げて幅広く対応する組織にしていくような流れになっていくと思われる。

口コミ投稿日:2020年11月 6日
オフィス環境:一人一人の距離が近すぎるところ。分からないことがあったり助けて欲しい時は楽だが、明るい性格じゃないと溶け込めない。それと不衛生すぎる。朝は本来の9時半スタートより1時間半も前に出勤が当たり前で9時前に出勤すると雰囲気が悪くなる。掃除の時間はあるが、床を掃除しないため誰かが歩けば埃がたつ。顔にファンデを塗っていても埃が顔につくレベル。そして18時すぎたら当たり前のように残業のはじまり。早く帰れる人は子持ちの人のみ。新人でさえ帰れないから寿司打をひたすら指示が出るまでする。新人教育も良いとは言えない。テレアポも隣同士が近すぎてスタッフの話し声が電話に入るからお客様に何度も周りがうるさいと言われたことがある。入社前にノルマを達成すれば半年で給料が上がるとか言われたが、目くらましにすぎない。実際ノルマは入社2年、3年してる先輩でも達成は難しいし、チームのリーダークラスになってもノルマを達成できないと給料は下がり続けるらしい。実際にリーダーが最低18万クラスまでいったと言っていた。自己成長は正直できない。ここに未来を託さない方がいい。
口コミ投稿日:2019年08月10日
成長・キャリア開発:
労働力に関する事業が多く、労働者側、雇用者側それぞれに新しい概念を持ち込むような事業がある。それぞれに提案を行いながら新しいサービスを導入していくため、自然と双方の考えや思惑などを感じながら仕事ができる。それぞれにとって得をする、ありがたいと思ってもらえるサービスとは何かを考えて仕事ができるため、こなしていく中で勝手に成長していき、キャリアの形成にもつながっていく感じがします。

働きがい:
仕事で結果を出せば新規事業へ参画できるので、そこへ参画して、しかも先陣を切るような働き方を求められると、やりがいを強く感じます。同時にもっと仕事のやり方があるはずだと思う事もしばしばです。自信を少しでもつかめると、こうすれば仕事がもっとはかどる、こうすればパフォーマンスを高められると単に成果だけを求めるのではなくプロセスの質も高めたいと思うようになるので、それも働き甲斐につながっています。

口コミ投稿日:2021年02月10日
成長・キャリア開発:
若くして責任あるポジション、仕事が与えられる一方、サポートに入ってくれる上司も若いため、お互いに足りない部分があり、それを相互的に補完し合うことでお互いの成長、経験につながることがあります。
上から下に与えるものではなく、下から学ぶこともあるという気付きがあるなど、どの立場にいても相手から学ぶ、そして成長につなげるという意識なしに成長はないと痛感することがあります。

働きがい:
新卒で入った若手社員も1年目からもうリーダーのポジションを獲得するなど、年次に関係なく結果を出せばすぐにポジションを与え、たとえ経験不足でも可能性さえあれば裁量権を与えていくことで、働き甲斐を得られると思います。
自分自身は、ポジションを与えてもらうまでに時間がかかり、今も苦労する日々ですが、それだけ期待をかけているので、絶対にそれに応えようという思いにつながっていきます。

口コミ投稿日:2020年08月18日

株式会社ネオキャリアの回答者別口コミ (398人)

• P職
    男性/ P職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.32021年時点の情報
  • 事務職
    男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 300万円以下
2.72021年時点の情報
  • 宮崎BPOセンター
  • SSV
  • Mチーム チームリーダー
    男性/ Mチーム チームリーダー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 宮崎BPOセンター/ SSV/ 300万円以下
2.32021年時点の情報
  • 営業企画
    男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
3.72021年時点の情報
  • 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
2.72021年時点の情報

株式会社ネオキャリアの求人リンク

【採用コンサルティング営業】未経験歓迎*月給30万以上も可*年休123日*土日祝休*最短昇格半年!
正社員
首都圏:月給30万円~+インセンティブ※その他拠点/月給28万円~★昇給年2回■東京都新宿区西新宿 ■大阪府大阪市北区 ■福岡県福岡市博多区 ※原則、転勤なし
広告営業*保育業界に特化/月給30万円以上+インセンティブ有/完全週休2日制
正社員
月給30万円+インセンティブ(実績に応じ四半期ごとに支給)新宿サテライトオフィス/東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル26F ◎転勤なし
人材紹介コンサルタント ◎保育業界の課題を解決|最短昇格半年~|月給30万円以上+インセンティブ!
正社員
月給30万円以上+インセンティブ ◎年収600万円/25歳/入社3年目東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル26F ◎転勤なし ◎「新宿駅」徒歩4分
採用支援や問い合わせ窓口などのコールセンターSV ★成長率150%/年休125日/U・Iターン歓迎!
正社員
東京|月給29万円以上、福岡|月給28万円以上、宮崎|月給22万円以上東京都新宿区、福岡市中央区、宮崎市橘通東のいずれか ◎希望優先 ◎U・Iターン歓迎 ◎転勤なし
求職者と向き合い"縁"を築く【人材コーディネーター】◎介護業界に特化 ◎月給30万円
正社員
月給30万円~50万円+インセンティブ【年収例】500万円/入社1年、元旅行業界【全国60拠点/35都道府県】◎U・Iターン歓迎/希望を考慮 ◎新規出店計画中

株式会社早稲田アカデミー
講師 ◎福利厚生充実/生徒のやる気を引き出すノウハウも伝授します! 正社員
月給23万8000円以上(一律手当4000円含む)※経験や能力、前職給与を考慮。神奈川・東京・埼玉・千葉・つくばの各校舎(153校舎)※U・Iターン歓迎 ※希望考慮
株式会社エクシオジャパン
事務スタッフ<保育園を運営するためのサポート> ★未経験からの挑戦も歓迎★土日祝休み★賞与年2回 正社員 契約社員
月給21万円~50万円 ※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。横浜本社、その他 札幌・仙台・名古屋・京都・大阪・神戸・鳥取・福岡・沖縄 の各拠点
FTC株式会社
ショップスタッフ 【未経験歓迎】【賞与年3回】【ノルマ無し】希望休もOKでプライベートも充実! 正社員 アルバイト・パート
正社員:月給21万8000円以上+賞与年3回、アルバイト:時給950円~岐阜県/茜部店・細畑店・大垣店、愛知県/北名古屋店・春日井店・小牧店のいずれかご希望の店舗
教育産業株式会社
映像プロデューサー(職種未経験歓迎)◎フレックスタイム制/賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分) 正社員
月給22万円~39万円+賞与年2回 ★昨年度実績4.5ヶ月分愛知県名古屋市東区矢田2-18-24 ★名古屋市営名城線「大曽根駅」徒歩8分
株式会社善仁会
運営企画スタッフ(経営資料作成・データ分析) ★未経験歓迎!|昨年賞与:4.71ヶ月分 正社員
月給20万円以上 ★賞与・食事補助など充実!神奈川県横浜市西区高島2-6-32 6階(横浜駅より徒歩5分)※原則、転居を伴う転勤はありません。

会社名株式会社ネオキャリア
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.neo-career.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
トランスコスモス株式会社

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいと思います。特に上長に許可をいただくことなく... (続きを見る)