株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの口コミ・評判をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

人によって抱えている仕事の内容が違うため、様々な事に関わるチャンスがある。また、同世代では絶対にして… もっと見る

気になる点

仕事の出来高が、柔軟に給与に反映されることが弊社の良い点ですが、その分福利厚生があまり充実しておりま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの年収・給与水準
責任の重さ、業務内容の多さに比べ、給料は低いように感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの休日休暇
勤務時間帯が基本的に決まっているので、プライベートも仕事も両立できています。仕事が中心になってくるので、プライベートをもっと充実させるためにも稼ぎたいと思います。いまは仕事が楽しいので、プライベートも仕事のことを考えています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの福利厚生
大手企業から転職した方にとっては物足りなさがあるかと思います。しかし、事業部独自に取り組んでいたり新たな制度を取り入れているため、自ら提案を行うこともできます。社員の声からできた福利厚生もあるので動き方次第でより充実させられます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの教育・研修
一連の教育マニュアルが用意されているため、新メンバーでも一定の成果を出せる体制が整えられている。そのため、愚直に取り組みさえすれば誰でもTOPを狙うことができるし、結果を残せば社歴や経験に左右されずに裁量権や責任のある仕事をすぐにでも任せてもらえる風土がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの仕事を通じた成長
企画職に特に当てはまるが、どこまでやったら良い・悪いが付けづらい仕事内容なので、若いレイヤーのメンバーはあまり成長実感を感じにくいと思う。また、営業色がまだ濃い会社なのでマーケティングや企画のメンバーへの福利厚生面などはまだ整いきってないと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア

良い点
未経験であっても、自ら考え取り組む姿勢があれば任せてもらうことができます。任せっぱなしではなく、アド…もっと見る
良い点
会社全体として、ベンチャー思考が高い会社です。なので、新しいサービス・事業がどんどん生まれますので、…もっと見る
良い点
成果に応じた人事評価が90%と割合が高く、年齢、勤続年数関係なく裁量持った仕事をさせてもらえる点。入…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
基本的に自分の仕事が終わり次第なので、残業はあまりありませんが、30分くらいの残業になることもありま…もっと見る
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
株式会社ネオキャリアのおすすめの求人