株式会社ネオキャリアの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
ネオキャリアの口コミ・評判をご紹介!ネオキャリアで働く社員や元社員から、ネオキャリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事務の方々はとても明るくて気さくで迅速に対応もしてくださるので良いです。親切に教えてくださったりもし… もっと見る

気になる点

就業後3ヶ月経たないと社会保険には加入出来ないシステムとなっています。長期の予定の時には直ぐに加入出… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの年収・給与水準
全般的に低くなっており、疑問を感じることもあります。何故、他社に比べてこんなにも違うのか、どのような基準で決められているのかはっきりとはわかりませんのでしっかりとした伝えてほしいです。。また、きちんと明確に表記してほしいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスはありません。インセンティブも基本的にはありません。残業時間見込み45時間が含まれています。営業色が強い会社なので、エンジニア職の昇給幅は高くありません。基本給と各種手当てを含めて月額給与となっています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
特に不満に思っていることはないです。福利厚生に関しては通常の会社と全く変わりがないと思います。これ以上もないしこれ以下でもないと思っています。現状を変えようとは思はないのでよくも悪くもこのままでいいと思っています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリアの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
研修の期間も時給が変わらなかったので、研修期間も一生懸命学ぼうという意欲が湧きました。研修も分かりやすく、教える方も親切に教えてくださったので、とても良い研修環境だったとおもいます。期間も短すぎず、長すぎず、ちょうどよかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア
良い点
株式会社ネオキャリアの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
コールセンターなどを紹介してくれてスタッフの方が丁寧に教えてくれるし親身になって色々相談にものっていただけるいただけることで仕事へのモチベーションがあがり、やる気がでる様にしてくれるので大変助かっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネオキャリア

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
現在の仕事をしたらしただけ給料はもらえます。そこの部分に不満がないが、時給を見直しを考えていただける…もっと見る
良い点
若いうちからいろいろ経験させてもらえるので、挑戦心が旺盛な人には向いていると思う。 それなりに称賛の文…もっと見る
良い点
雇用の安定性
最初から信頼して契約社員の契約を結んでくれたので、なるべく期待された効果が出るよう努めています。年末…もっと見る
株式会社ネオキャリア
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社ネオキャリアと同業界のおすすめの会社
株式会社ネオキャリアのおすすめの求人