株式会社東京アスレティッククラブの口コミ・評判

東京都中野区中野2丁目14-16
東京アスレティッククラブの口コミ・評判をご紹介!東京アスレティッククラブで働く社員や元社員から、東京アスレティッククラブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

明細書を見る限りでは、細かく記載されている。 アルバイト、パートに関しては東京都が定める最低賃金に基づ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

パート勤務だが、継続年数が長いのに時給があがらず、新人と同じ時給である。 交通費がないため、お給料の何… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
株式会社東京アスレティッククラブの年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
契約更新の時の査定など、話をする時間がない。
事後承諾で契約書を記入せざるを得ない。
もう少し互いの要望などを交換しあい、より良い業務内容にしていきたい。
お客さまが減ってしまい、仕事がなくなってしまうのではないか不安に感じるときがある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
株式会社東京アスレティッククラブの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【周りからのサポート】仕事を進めていく上で、その場その場で逐一指導してくれる。非常にやりやすい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
株式会社東京アスレティッククラブの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
利用者に対し泳げるようになった時の笑顔を見るとやってて良かったと思います
また、泳げない人に対しどのようなアプローチをするか色々調べながら仕事をしている時間が大好きです。
オリンピック選手を出す、有名選手を育てるだけが指導ではないとわからせてもらったことに感謝しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ

良い点
年収・給与水準
契約した曜日時間のクラスだけ指導して帰れる。勤務時間が短く、勤務先が自宅から近い。 長期に渡り、同じク…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】アルバイトの間では意見は言えますが、社員や契約スタッフに対して 意見…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】アルバイトという立場でしたので、新しいことを始めるというのは…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】私が以前働いていた会社はプライベートより仕事を優先する、寧ろ必…もっと見る
株式会社東京アスレティッククラブ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連