株式会社東京アスレティッククラブの口コミ・評判

東京都中野区中野2丁目14-16
東京アスレティッククラブの口コミ・評判をご紹介!東京アスレティッククラブで働く社員や元社員から、東京アスレティッククラブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

働く親と、子どもの成長を共有しながら、子育てのお手伝いができ、待機児童解消の役に立てている もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

保育を始めたばかりなので研修(保育内容)が整っていない もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
株式会社東京アスレティッククラブの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
離職率が高い業種なので、給与がより上がれば、モチベーションが上がり、やりがいにもつながると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
株式会社東京アスレティッククラブの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【周りからのサポート】仕事を進めていく上で、その場その場で逐一指導してくれる。非常にやりやすい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ
株式会社東京アスレティッククラブの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
保育というとても大切で子どもに寄り添って成長を感じられる仕事であるのに加え、スポーツクラブが開園している為、多業種スタッフとの交流やイベントもあるので楽しみながら仕事ができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京アスレティッククラブ

気になる点
年収・給与水準
パート勤務だが、継続年数が長いのに時給があがらず、新人と同じ時給である。 交通費がないため、お給料の何…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
明細書を見る限りでは、細かく記載されている。 アルバイト、パートに関しては東京都が定める最低賃金に基づ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
契約更新の時の査定など、話をする時間がない。 事後承諾で契約書を記入せざるを得ない。 もう少し互いの要望…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
契約した曜日時間のクラスだけ指導して帰れる。勤務時間が短く、勤務先が自宅から近い。 長期に渡り、同じク…もっと見る
株式会社東京アスレティッククラブ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連