陸王交通株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
働きがいを感じるポイント:
タクシードライバーをやる事全てが私にとって幸福。
だから長く続けられる。
タクシーの仕事は実に面白い。

この仕事が向いていると思う人:
ガツガツ働きたい人。
怠け者には絶対に向かない。
ホスピタリティが必要。
向上心ある人じゃないとやる意味はない。

回答者: 男性/ 旅客輸送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
成長・キャリア開発:資格手当などはありません。研修なども特別やってはいませんけど

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 赤羽事業所/ ドライバー

口コミ投稿日:2021年02月08日
成長・キャリア開発:会社で普通自動車第二種運転免許取得制度があるので未経験の方も

口コミ投稿日:2018年02月27日
教育・研修:納金業務は、日々めまぐるしく動いており、また最低限の人数で最大限の効

口コミ投稿日:2018年02月27日
働きがい:当社の良い点を挙げると、残業時間・休日の管理が会社としてしっかり出来て

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:クレームや事故があった場合はもちろん貰い事故の場合でも、居残りしなけれ

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:お客様から感謝をされたり人によってはチップも貰えるので非常にやりがいは

口コミ投稿日:2017年04月30日
教育・研修:会社の場所が池袋西口から徒歩10分強で都心に近いので、仕事終わりのタ

大阪府守口市八雲東町18-2
成長・キャリア開発:日々、成長がわかる。... 続きを見る
静岡県静岡市葵区宮前町28番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大型二種免許の取得費用を会社側が負担してくれる制度があります... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川1丁目10-21
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様にありがとうと言ってもらえる... 続きを見る
東京都多摩市落合1-13-5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】慣習に従っていて起きた失敗については... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目4-4中央ビル 1F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【チーム重視or個人重視】私の場合は、個人が多かった。時々、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-25メイフィス名駅ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【個人の裁量について】小さいと思います。基本的のは個人ですが... 続きを見る
東京都品川区西五反田722-17TOCビル3F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ アウトドアプランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:まず運転二種免許を取得するために運転教習所に通わせていただき... 続きを見る
東京都杉並区清水3丁目16-10
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:なぜ自分は頑張っているのに評価されないんだ!と思っている方に... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区尾頭橋4丁目10-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:人生の墓場としては良い選択かと思います。働きがい:理不尽な客... 続きを見る
大阪府東大阪市小阪1丁目7-1小阪第5近鉄ビル 4F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】ほぼ実践の中で仕事を... 続きを見る

陸王交通株式会社で働いていますか?