日総ブレイン株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月10日
教育・研修:定期的にパソコンや英語、簿記関係など、資格取得などの研修会が本社であ

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:福利厚生の使い方がいまいちよくわからないものがあったり、健康診断も指定

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:旅行に行く際の宿泊施設や食事するレストランなどの割引制度があるほか、ネ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
事業の強み:人材派遣業はなかなか無くならない事業かと思うので問題ないかと思います

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みなのでプライベートを充実させることができま

口コミ投稿日:2016年07月10日
働きがい:仕事のやりがいはあまりありません。 同じ給料で働いていても勤務時間が短か

口コミ投稿日:2016年07月10日
教育・研修:定期的に研修会などありますが、本社であること、平日であること、予約制

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:金融関係の事務をしているためか、専用機器の終了時間があるので

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月16日
給与制度:派遣として在籍しているため、昇給や賞与、手当はありません。一般事務でも

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:先輩方との関係がすごく良いので、仕事面で困る事が少ない、意見の交換場所

口コミ投稿日:2016年07月10日
給与水準:福利厚生がしっかりしていていろいろな施設の割引を利用できます。担当営業

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:派遣社員ということで賞与はなく、平日のみの残業の全くない就業

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】半々だと思います。あくまで派遣社員な

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
給与制度:他の派遣会社と比べて同じくらいか、すこし低めに時給が設定されていると感

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】派遣社員として働くことは初めてなので、普

口コミ投稿日:2022年02月07日
給与制度:給与はやや他の派遣会社よりは、安価な気がします。工場系の仕事はたくさん

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性の働く職場として育休とか時短とかアピールしている。は

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】9:00~18:00休憩1時間実働8時

回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
企業カルチャー・社風:営業担当の方としか接することがないので、実感はしなかった。

口コミ投稿日:2023年02月17日
勤務時間・休日休暇:案件による。多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性のためとアピールをしているが、交通費がでない求人をい

口コミ投稿日:2019年04月24日
多様な働き方支援:派遣で横浜・みなとみらいエリアで短期期間働けるところを探したく

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】とくにありません。仕事が集まってくる

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】ある意味では最大限にありました。待機の時間が大半でしたの

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い。が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣で「キャリアアップを目

口コミ投稿日:2022年02月07日
福利厚生:ベネフィットも使用可能。育児休暇や介護休暇もあるようなので派遣会社とし

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い。チーム内のトラブル問題があっ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。もとからある古風な制度を受

教育・研修:【教育・研修について】業務に関する研修のほか、入社時にはコンプライア

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いてもいなくてもいい、一日

教育・研修:【研修について】業務に関する研修のほか、入社時にはコンプライアンスに

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】派遣社員がどこまでやっていいか。そこは明確な線引きがある

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】派遣社員だからかプライベートの話

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は特にありません。上司は私が仕事の

日総ブレイン株式会社で働いていますか?