株式会社HTKエンジニアリングの口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区東田町8パレール三井ビルディング 14F
HTKエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!HTKエンジニアリングで働く社員や元社員から、HTKエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】あまり高くないと思います。  退職者が多くなってきたところ もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【一番やりがいに感じる点】社内SEとしていろいろ業務ができた。  エンドユーザーと近くで作業でき感謝… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社HTKエンジニアリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社HTKエンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社HTKエンジニアリング
株式会社HTKエンジニアリングの福利厚生
有給取得を徹底していて、休みが取りやすい。有給は年間20日をとることが絶対。必ず全員が取りきります。
業務が忙しい時にあなをあけることを考えると非常に有給取得が困難だと思いますが、この制度は社員全員の義務になっている為、会社も取得のサポートをしてくれます。体、心のリラックスには非常に有効で助かっております。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社HTKエンジニアリング
2008年頃
株式会社HTKエンジニアリングの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】初回試験料全額支給  資格手当また一時金
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社HTKエンジニアリング
株式会社HTKエンジニアリングの仕事のやりがい
【長く働いていける環境か】配属先次第だと思います。配属先によっては有給休暇も取りにくく、凄く忙しかったりします。  部署異動などはあまり期待できません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社HTKエンジニアリング

仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は:IT業界の仕事がまったくできないからある程度わかるようにな…もっと見る
2007年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】専門ではないので、よくわからないことが多い。  ひたすら勉強すること。 もっと見る
2007年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
【不満点、要改善点について】給与が低いままで年齢が上がるほど、他社と差がひらいていく感じがした もっと見る
2001年~2005年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【社外セミナーの受講制度、内容について】・コミュニケーション講座  ・システム運用管理の基礎(ITI…もっと見る
2008年頃
株式会社HTKエンジニアリング