株式会社レンブラントホテル厚木の口コミ・評判

神奈川県厚木市岡田3050
レンブラントホテル厚木の口コミ・評判をご紹介!レンブラントホテル厚木で働く社員や元社員から、レンブラントホテル厚木の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

多少ワンマンな面があります! できる人にしか興味を示しません。 興味のない人が話をしても、目を合わそうとしません。 将来はかなり不透明だと思います。親会社も頻繁にかわるので、システムが変わったりと、覚えるまでの時間が非常にもったいたさなあ!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
会社の安定性

業界自体は衰えないと思いますが、多くのホテルはコスト競争になっているのでキビシイ経営が続いているのが現実です。高単価の有名ホテルのようなところに就職するか、武器を持っているホテルを見つけることが得策だと思います!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
株式会社レンブラントホテル厚木
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連