株式会社レンブラントホテル厚木の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県厚木市岡田3050
レンブラントホテル厚木の口コミ・評判をご紹介!レンブラントホテル厚木で働く社員や元社員から、レンブラントホテル厚木の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月13日

口コミ投稿日:2018年09月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木

良い点
株式会社レンブラントホテル厚木の転職・就職・採用の口コミ情報
ちゃんと遅延なく振り込まれ、安定していると思います。自分は使いませんでしたが、給与前借りのようなサービスもあり色んな要望に応えようとしているように思いました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木

気になる点
残業は無いですが、一時間程度早く来るようにとの暗黙のルールがありました。もちろんその時間は無給になります。早く来てゆったりした気分で仕事を始めたい、仕事を早く覚えたいなどがあればいいのではと思いますが人によるかもしれません。 参考になった!0
良い点
サービス残業はしなくてもいいように、帰りやすい雰囲気はありました。一部の長年勤務の方は残って仕事をしていましたが、その方はちゃんと働いた時間分給与を貰えているようで安心しました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
気になる点
正社員しか使えないのと、正直あまり魅力あるものはありませんでした。ドムドムバーガー関連の方が使いやすく嬉しいのではないかと個人的に思います。 参考になった!0
良い点
正社員にしか与えられないものですが、グループ会社が多いのである方だと思います。入社時に丁寧に説明がありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
良い点
【一番やりがいを感じる点】接客業だったので、お客様とのやりとりが一番励みになります。気さくな方が多く、単純にお話し目的でいらした方もみえました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レンブラントホテル厚木
気になる点
【職場の雰囲気】時間内に終わらせることに執着しすぎると、詰まってしまうのでもう少し余裕を持って早い時間に食事だけでも閉める方がいいと思います。初日は人の入りが多く教育担当の方が自分でいっぱいいっぱいになってしまって、この時間にこれだけ出来ていないと大変なことだ、ヒステリックに何度も言うのが怖かった。 参考になった!0
気になる点
気さくで親しみやすい雰囲気が素敵だなと思っていましたが、違っていました。最低賃金で一流のホテルを目指して、社員に求めすぎと感じます。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】皆さんテキパキして、優しい方もたくさんいます。聞いたら必ず教えてくれるので、とてもありがたかったです。 参考になった!0
株式会社レンブラントホテル厚木
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連