株式会社レンブラントホテル厚木の口コミ

神奈川県厚木市岡田3050
レンブラントホテル厚木の口コミ・評判をご紹介!レンブラントホテル厚木で働く社員や元社員から、レンブラントホテル厚木の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気さくで親しみやすい雰囲気が素敵だなと思っていましたが、違っていました。最低賃金で一流のホテルを目指して、社員に求めすぎと感じます。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】時間内に終わらせることに執着しすぎると、詰まってしまうのでもう少し余裕を持って早い時間に食事だけでも閉める方がいいと思います。初日は人の入りが多く教育担当の方が自分でいっぱいいっぱいになってしまって、この時間にこれだけ出来ていないと大変なことだ、ヒステリックに何度も言うのが怖かった。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】皆さんテキパキして、優しい方もたくさんいます。聞いたら必ず教えてくれるので、とてもありがたかったです。 参考になった!0
良い点
サービス業界では普通だと思います。特別いい点も悪い点もなく、在籍中優しい人は居ましたが意地悪な人はいませんでした。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】接客業だったので、お客様とのやりとりが一番励みになります。気さくな方が多く、単純にお話し目的でいらした方もみえました。 参考になった!0
気になる点
正社員しか使えないのと、正直あまり魅力あるものはありませんでした。ドムドムバーガー関連の方が使いやすく嬉しいのではないかと個人的に思います。 参考になった!0
良い点
正社員にしか与えられないものですが、グループ会社が多いのである方だと思います。入社時に丁寧に説明がありました。 参考になった!0
気になる点
やはり休みたい日は集中するので、大変だと思います。ですが、これはサービス業ならどこも同じだと思います。 参考になった!0
良い点
自己主張ができれば取りやすいです。スタート時間でなければ、スタッフ人員は余裕があるためより取りやすいと思います。 参考になった!0
気になる点
残業は無いですが、一時間程度早く来るようにとの暗黙のルールがありました。もちろんその時間は無給になります。早く来てゆったりした気分で仕事を始めたい、仕事を早く覚えたいなどがあればいいのではと思いますが人によるかもしれません。 参考になった!0
株式会社レンブラントホテル厚木
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連