株式会社ホンダカーズ愛知の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いです。提案は基本的に通りません。店

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジは可能だが、全責任を押し

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】現場からの打ち上げは、上

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】基本的に上司は、現状で問題を起こされない事

教育・研修:【スキルを高める取り組み】実際には何もありません。会社からも何もあり

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】販売の商談スキルは身につくと思います

働きがい:【経営陣との関わり】優秀成績の達成時に食事会形式での接触くらいです。普

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人成績重要ですが、店舗としての成績もありど

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗には厳しいです。後を引くことはありませんが

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量はほとんどありません。会社の判断を仰い

成長・キャリア開発:【成長のための目標】目標はありません。転職に活かせるようなス

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】全ての項目のノルマをクリア出来た時。その

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はし易い環境ではありません。基本的にト

働きがい:【会議について】成績未達の営業に対して、未達理由と今後の課題を役員面談

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】購入して貰い、気に入って使って貰

教育・研修:【研修について】強化研修として、ノルマを達成できないものを罵倒する為

働きがい:【やりがいに感じる点】やり甲斐は感じられません。ノルマに追われる日々で

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ほぼ全員が、出世を拒んでい

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】感じられません。 性格が悪くなって来

働きがい:巨大メーカー資本ではありますが取り立てて奇抜な業務体系ではありませんの

新潟県新潟市中央区愛宕2丁目10-14
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジを要求しな... 続きを見る
長野県千曲市
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:営業については、自身でスキルを身につけ伸ばしていく(要は、ほ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目20-12
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:社内研修は多くあると思う。働きがい:成長できる環境にあるかと... 続きを見る
山口県山口市維新公園3丁目8-5
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【周りからのサポート】売り方はもちろん社会人1年目の過ごし方... 続きを見る
奈良県奈良市
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:毎日が、忙しく。残業時間、拘束時間も長いので、自ら率先して、... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区myXビル
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:資格取得支援制度があります。働きがい:私は特にありませんでし... 続きを見る
東京都大田区南蒲田2丁目4-15東邦本社ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:車にまったく興味・関心がない方だと覚えることが多いので大変か... 続きを見る
広島県広島市安芸区矢野新町2丁目4-30
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務人事部人材労務グループ/ 係長
成長・キャリア開発:キャリア開発は皆無。自分自身で考え行動し、キャリアを築いてい... 続きを見る
栃木県下都賀郡野木町
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】週い1回の会議でお互い提案を出し... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区扇町2丁目2-5
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:研修制度はたくさんあるので、自分が受けたい物も受けれるので、... 続きを見る

株式会社ホンダカーズ愛知で働いていますか?