回答者別の社員口コミ(近鉄ファシリティーズ株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年10月13日
評価制度:全く把握しておらず、雇用のことも全く知らない、有給も勝手に使うし、人事

口コミ投稿日:2019年10月13日
評価制度:面談は何回か一年に一度はあるはずと聞いてしっかり雇用のことも把握してる

口コミ投稿日:2019年10月13日
入社理由・入社後の印象:公共の施設のため、内容もしっかりして、大きな会社のため委

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良い、公共の施設のため儲けなくてはいけないと

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:まだ4年の建物で見た目はきれいなところ、公共の施設になっているので

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長・キャリア開発:前職が、個人情報に厳しかったため、今の職場は楽です。公文書の

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:管理業務、リーダー手当がない上に安い。パート管理もできていないのと、年

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:交通費と少しボーナスが契約社員でもあるため、一般的な契約社員ではあまり

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:管理者の都合中で付き合っているという噂がありシフトを決められ

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:シフト制で夜遅くの勤務もあるため遅い時はゆっくり出勤できる。

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:【他部署との関わり】同じ会社の人間との情報が一切ないため、労務管理が素

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:【他部署との関わり】同じ会社の方が防災室にいるのみ。市営の公共施設ため

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:公共施設の為、売上ノルマがありません。施設管理や、対面販売、電話対応、

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:公共施設貸し館業務受付事務、案内、施錠管理、公文書発行業務、売上管理な

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:文化が見えてこない。社風もわかりません。新しい事業につ

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:ルーズ過ぎる個人情報に厳しい世の中にノーマーク新しい事

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長性・将来性:企業努力も成長もないため、業務への関心もないため発展はない。現場

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:若い社員にはつまらない仕事発展も拡がりもない。続かないと思うほど会

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:若い社員にはきつい。責任転嫁させられるし、給料は少なく見合ってない。会

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制で残業はない引き継ぎさえしっかりすれば大丈夫社員、パ

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:管理者の都合でシフトが組まれているため疑問に思うことがある。

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:公的機関の受付のため売上ではなく稼働率重視のため売上目標を達成しなくて

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:土日休みではないため、主婦には厳しい。元々建設現場を専門とする

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:市からの委託業務ではあるが、請け負ったことがない案件のため雇用管理