株式会社日本建商の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区新北野1丁目1-20高松ビルアネックス
日本建商の口コミ・評判をご紹介!日本建商で働く社員や元社員から、日本建商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

母体が高松建設グループですので、事業基盤としてはとても安定していると言えます。お客様が高松コンストラクショングループの賃貸マンションのオーナー様や、グループ会社従業員だったりするので、常に求められている存在といえます。

株式会社日本建商の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】教育期間は不十分、2-3週間で現場にでる 参考になった!0
株式会社日本建商の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員育成の為の職種転換や異動について】育成ではなくけん責の移動ばかり 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本建商

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本建商

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本建商
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本建商
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本建商
株式会社日本建商の転職・就職・採用の口コミ情報
既にニーズのあるお客様に対して提案をするので、お客様一人一人にきちんと向き合って仕事ができるところです。さまざまな要望に対して応えるだけの知識や経験は必要ですが、入社後学ぶ事も可能。お客様との信頼関係を築き、感謝の言葉をいただけたときはやりがいをとても感じることができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本建商
株式会社日本建商
株式会社日本建商と同業界のおすすめの会社
株式会社日本建商のおすすめの求人