セイホ工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町2丁目4-2なにわ筋SIAビル 10F
セイホ工業の口コミ・評判をご紹介!セイホ工業で働く社員や元社員から、セイホ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】あまり良好ではなかったと思う。(特に後半)  理由は、私自身が鬱病で通院・遅刻・欠勤をすることがあったためかと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポートセイホ工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセイホ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートセイホ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセイホ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセイホ工業株式会社
セイホ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案の言いやすさ】意見や提案は直接、支店長に話すことが出来る環境だった。  席が近かったこと、小規模の営業所(支店)だったこと、支店長の人柄から。 参考になった!0
セイホ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】隔たりはあったと思う。  「所詮、派遣」という雰囲気がひしひしと感じられたため。(仕事の任され方など) 参考になった!0
セイホ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発性】営業所間の情報共有は活発だったと思う。  頻繁に回覧が来たり、一斉メールなどが来ていたので。 参考になった!0
セイホ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視。  各部署の結束が固く、ミーティングなども積極的に行われていたため。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセイホ工業株式会社
セイホ工業株式会社
セイホ工業株式会社と同業界のおすすめの会社