株式会社ビローの口コミ・評判

大阪府岸和田市作才町113-1
ビローの口コミ・評判をご紹介!ビローで働く社員や元社員から、ビローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アルバイトもかなりの人数いたので、楽しく働けた。接客の仕事、内勤の作る仕事とさまざまあるので楽しく働けた。また比較的忙しいので、あっと言う間に時間もすぎる感じであった。立ち仕事の為、足腰が弱いときついと思う。

2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

【成長できる環境か】成長できる環境。  経営陣が良かったし、楽しく働けたから。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【身につくスキル・能力】わかりやすいとこではキッチンの仕事なので、料理をするようになった。あとは、パートさんとの関係など。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【「成長した」と感じるとき】任される仕事が、いい具合に増やしてもらい、それをできる事を正当に評価してもらえる。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビロー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビロー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビロー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビロー
【先輩からの指導について】店長からの指導は多々あります。  社員がそゆうことをすると、パートのモチベーションに直結することなど。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【どんな教育・研修があるか】月イチで社員研修。店をより良くするためや、トラブルなど改善策や未然に防ごうとする事など。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】共有はあったが、勤務中は多忙の為あまりできず。勉強会は、月イチ研修のときに。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【社員教育に積極的か】年功序列がなく、出来るヒトから店長になる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビロー
-----
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビロー
-----
株式会社ビロー
株式会社ビローと同業界のおすすめの会社