MRKホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人です。店舗の経理の

働きがい:【やりがいに感じる点】社員別に担当の店舗が割り振られているので自由に店

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事は細かく教えてくれます。自立させて

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】どこで勤めてもしないといけない仕事の根

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】望めば目指せると思いました

4.9
口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:基本的には口コミで広がる会社ですので、難しさはあります。もっともっと知

4.9
口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:マルコにしかないマルコでしか出来ない接客、商品、そして人材は最高です。

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】時間にある程度自由がきき、人もみんな仲良

働きがい:【一番やりがいに感じる点】サービス業での事務なので、営業の方々にとても

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】同僚からも、上司からも、求めればとことんサポー

教育・研修:【周りからのサポートについて】未経験でも教えてくれる社風でした。アシ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】様々なことにチャレンジ出来る環境だと思いまし

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】アシスタントなら未経験でもウェルカム

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】アルバイトから社員になった

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】私はスピードを求められる仕事は向いていな

沖縄県那覇市旭町1-9カフーナ旭橋B街区2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗してしまってご迷惑をかけた場合は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-10
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福岡三越/ 店長
成長・キャリア開発:セミナーや社内検定などの実施も多いです。会議の際はデモンスト... 続きを見る
東京都千代田区二番町1番地2
北海道札幌市
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【やりがい・厳しさ】お客様に喜んでいただけたとき 業績が伸... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目3-7シンコービル5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ セラピスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:研修等はないが、空いてる時間に練習を見てもらえる。働きがい:... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目4-9北海ビル新橋 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】先輩とお昼休憩に... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目37-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は2週間しっかりあるので困ることはありません。ツーマンセ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目15-15
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
働きがい:【入社後のギャップ】初めて就職した会社でずっと憧れていた業界... 続きを見る
東京都目黒区自由が丘1丁目29-17
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者は入社翌日か... 続きを見る
大阪府池田市石橋2丁目16-6モードケイズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:接客の対応を一からとことん学べたのでその点で成長できたと思い... 続きを見る

MRKホールディングス株式会社で働いていますか?