東邦建工株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

【具体的には】
●営業サポート事務(ハウジングアドバイザー)
・モデルハウス美化
・ご来場のお客様へのモデルハウス内ご案内
・お打ち合わせのお客様対応(おもてなし)
・ひな形のツール等の入力、作成

未経験者の方歓迎

●こんな経験を活かせます
◎住宅・建築土木業界での就業経験や知識

時給:千円 ~ 1100円

• 服装自由

●当社の顧客(長野市内では2,000件)の新築引渡後の
 点検訪問サービスのお仕事です。
・定期点検
・メンテナンス対応
・ひな形のツール等の入力、作成
・パソコン入力

当社の顧客(長野市内では2,000件)の新築引渡後の
点検訪問サービスです。
・定期点検
・メンテナンス対応

*接客が好きな方、世話好きな方に向いたお仕事です。
*未経験者の方歓迎
*土日どちらか勤務できる方

●こんな経験を活かせます
◎住宅・建築土木業界での就業経験や知識

月給:22万円 ~ 25万円

■創業65年の安定企業

東邦グループは創業から65年、地域の方々の「暮らし」をより快適にする「不動産ワンストップ企業」として経営してきました。今回あなたには、グループ会社からの紹介やHP・イベントなどで問合せいただいたお客様へのリフォーム提案営業をお任せします。

▼お引渡し/お客様の喜ぶ姿を見られる瞬間です。
※担当エリアは車で1時間以内がメイン。1人につき3~5件程を担当します。

※大規模工事は設計担当・インテリアコーディネーター担当等、各スタッフと協力しながら進められます。

◎県内売上2位の実績!
東邦建工リフォームは東邦グループの基盤を活かし、各グループ会社からのリフォーム案件紹介が売上全体の40%を越えます。県内でのリフォーム売上高は第2位の実績。快適な暮らしを実現する為の提案にしっかりと集中できる環境です。

◎資格取得支援制度!
有資格者が多数活躍中(一級建築士6名、二級建築士22名、1級建築施工管理技士8名、2級建築施工管理技士2名)。その他にも、木造建築士、インテリアコーディネーター、気密測定技能士、福祉住環境コーディネーター、宅地建物取引士、一級建設業経理士、インテリアプランナー、住宅ローンアドバイザーなど必要な資格の取得サポートが可能です。

◎充実のサポート体制!
工事内容より先輩社員のサポートはもちろん、専任の設計士がつきます。みんなで助け合う社風の為、未経験からでも安心して働いていただける環境です。

<入社後の流れ>
半年~1年程度の育成期間を設けています。期間中は、先輩と一緒にお客様先・工事現場へ同行し、専門用語や仕事の流れをイチから学びます。その後も、定期的にメーカー研修や勉強会を開催しています。分からないことは全員で解決していきますので、安心してください。

• 設立30年以上

東邦建工株式会社

当社では、高月給、賞与年3回など仕事の頑張りをしっかりと評価!
フォロー体制も整っているため、モチベーション高く活躍可能な環境です。

・建築工事の施工管理、工程管理、予算管理、安全管理等です。
・スマホ、サーフェイス等貸与されますので、現場でも作業が出来ます。
・工程管理は専用のアプリケーション(ダンドリワーク)にて作業が出来ます。

〈3つの求人ポイント〉
(1)仕事量は常に安定!業績も着実に伸びており左右されない経営基盤を確立しています!現在、長野県内の北信本社から東信、南信にエリアを拡大し常に安定した業績を持っていることが強みです!

(2)未経験歓迎!ブランク歓迎!
20~50代社員が活躍中です。未経験でも基本から丁寧に教育するため、様々な経験ができ、すぐに一人前になれます。ですからブランクがあってもOKです!一緒に働く先輩がフォローするので安心してください!

創業依頼ずっと続けている事が強みでもあります。
社員一人一人の頑張りを正当に評価!失敗を恐れず挑戦してください!フォロー体制が整っている為、モチベーション高く活躍可能な環境です。

*経験者優遇します。
*ブランクOKです。

*経験者優遇します。
*ブランクOKです。