株式会社大倉の年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区天神橋2丁目2-11
大倉の年収・給与(給料)をご紹介!大倉で働く社員や元社員から、大倉の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
一見給与面で基本給がそこそこあるため良いように見えるが、実際の勤務時間がかなり長いため金額的には妥当、もしくはそれ以下である。だからこそ歩合で稼が必要がある。好条件で住宅ローンを組みたいときに借入の完済証明が必要だと、社員が現金で顧客にお金を貸す場合もあるので貯金が一瞬なくなることも。貸したお金に関しては引き渡し後会社から戻される。
良い点
年収・給与水準
給与は平均して高い、契約件数や役所に比例してドンドン高くなっていき最終的には年収1000万円も夢ではない、だか逆に数字が無ければ降格も早いので安定して売れるようにならなければ昇級はほぼ見込むことはできない
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
新卒初任給手取り22万円で、かなり良い。
残業代はみなしで、営業手当てが付く。
歩合もかなり充実しており、1ヵ月100万程度稼ぐ先輩もいた。
しかし、朝8時頃出勤の夜11時頃まで仕事をする者が多く、社蓄感は否めない。
給与は良いが、名古屋支社では、業務上の備品は自分達で購入しているとのこと。
年収・給与水準
新卒採用であれば、他社に比べて給料の水準は高いと思いました。営業職なので当然歩合もつきますし・・・
ただ、過度の競争意識を植え付けられます。例えば、事務所の席順は毎月の成績順で毎月変わりますし、係単位でも3か月ごとに移動がありました。
株式会社大倉
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社大倉と同業界のおすすめの会社