株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山タイヨービル
マリークワントコスメチツクスジヤパンの口コミ・評判をご紹介!マリークワントコスメチツクスジヤパンで働く社員や元社員から、マリークワントコスメチツクスジヤパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

一人ひとりのノルマがあるので、その部分は大変でした。 しかし、そのノルマも自分が頑張れる目標だったりも… もっと見る

2008年頃
仕事のやりがい

よい会社でした!楽しく仕事できますし、フレンドリーな職場でした。 また働きたい会社と感じます。 しかし結… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代が必ず出るので給与は見合った額が貰えるが、本当に毎回残業している。配属店舗の店長によっては正しく申請されない場合がある。自分で管理が必要。賞与については、一年目は半額支給となり、額は業績によってまちまち。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンの教育・研修
【周囲のサポート】こちらも配属される店舗によると思います。入社時は、新人研修か本社で行われますが、中途採用者は短期間にザザッと詰め込まれる感じです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
2001年~2005年頃
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンの仕事を通じた成長
【身に付く知識・スキル】私は成長できたと思います。コミュニケーション能力は特に向上できたと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン

仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】店舗の規模によると思いますが、私が配属された店舗では、店長との距離が…もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】ブランドマークがかわいらしく若いお客さまから人気があるのは強みであり、他社との…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】販売員にとっては、そういった環境ではないです。本社で決まったことを店…もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】両方が重視されます。店舗の売目はもちろん、個人の成績はインセン…もっと見る
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンと同業界のおすすめの会社
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンのおすすめの求人