株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山タイヨービル
マリークワントコスメチツクスジヤパンの口コミ・評判をご紹介!マリークワントコスメチツクスジヤパンで働く社員や元社員から、マリークワントコスメチツクスジヤパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

一ヶ月の研修で、基礎知識と販売方法を学ぶ。その後は毎月一回本社研修があり、新製品などの知識を得る事が… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
年収・給与水準

残業代が必ず出るので給与は見合った額が貰えるが、本当に毎回残業している。配属店舗の店長によっては正し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンと同業界のおすすめの会社