ジェイアール東日本ビルテック株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジェイアール東日本ビルテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジェイアール東日本ビルテック株式会社の転職・求人情報

ジェイアール東日本ビルテック株式会社(東日本旅客鉄道株式会社 100%出資) 正社員
JR東日本グループのフィールドで、技術を磨きステップアップ。
仕事内容 ビル管理および請負工事施工管理ならびにこれらに伴う新たな提案

◎JR東日本グループの駅、駅ビル、オフィスビル、ホテル、マンション、病院などの建物・設備の統括管理や改修工事。
◎エリアマネジメント、エネルギーマネジメントなどのコンサルティングおよび設備改良提案、技術開発。

・建物・設備に関する総合的な技術を提供する会社です。
・統括管理業務の具体的な手法は、駅、オフィスビル、マンションなどについては、支店等の拠点における巡回型の管理、駅ビル、ホテル等の商業施設については、当該ビルにおける事業所での常駐型管理で行ないます。
・請負工事は、本店および各支店で実施しており、それぞれの拠点に施工管理技術者を擁し、JR東日本グループやその他から受注しています。安全第一で品質の高い施工をめざしています。

◎求める人材
・ビル設備管理技術者
・請負工事施工管理技術者
応募資格 【経験者の場合】
高卒以上 55歳位まで 意欲のある方、歓迎です!
■以下の資格を3種類以上、お持ちの方
・電気主任技術者
・建築物環境衛生管理技術者
・電気工事士
・ボイラー技士 1級
・冷凍機械責任者(3種)
・ビル設備管理技能士
・各種施工管理技術者
・建築士

【未経験者の場合】
高卒以上 30歳まで 意欲のある方、歓迎です!
■建築系・設備系(電気、空調、昇降機械、給排水衛生設備、防災など)の学科を卒業、又は同等程度の知識を有する方
給与 月給17万2500円以上
※上記はあくまで高卒初任給です。経験、能力、資格を考慮して、当社規定により優遇します。

勤務地 ■関東近郊(東京、神奈川、千葉、埼玉)にある現場がメインです。
★勤務地の希望については、相談に応じます。
※その他にも支店があります。
掲載期間:07/12/11 ~ 08/01/14
ジェイアール東日本ビルテック株式会社
不動産・建設関連/その他
ジェイアール東日本ビルテック株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイアール東日本ビルテックで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイアール東日本ビルテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!