株式会社アムルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2023年09月15日
退職金はあるが雀の涙程度の金額。住宅補助は全員(実家、社宅、その他問わず)に支払われるし社宅は会社から半径2kmである。ただ社宅の決定時期が物凄く遅く且つ選べないのでそこは運としか言えない。自分の場合は入社3日前に決まったので引越しの手続きが大変だった。グループでベネフィット・ワンに登録しているが使っている人を見たことがない。他にもレンタカーや保養所等の予約・斡旋ももあるがイマイチ使い所が分からない。
病気等でグループ内の病院へ通院すると還付金もある。福利厚生はかなりあるがあまり使おうとは思わない。

最寄り駅が草加と八潮になるがどちらからも遠い(徒歩30~40分)ため電車通勤の方はバスも使うことになるが物凄く混んでいる。建物は色々工事はしているが正直建て直した方が早いのでは?というくらいボロい。

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
福利厚生:交通費は基本全額支給されます。研修などでかかる交通費も申請すれば返って

回答者: 女性/ 検査/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
福利厚生:通勤手当はしっかり出ます。退職金もちゃんと出ましたが、やはり自己都合退

回答者: 男性/ 検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月01日
福利厚生:自宅手当が充実している。オフィス環境:建物自体は狭いので落ち着く場所が

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:備品は充実している。筆記具、事務用品などそれなりに用意されている。

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:建物が古く内部も部分的に改装はしているものの基本的に小汚い環境だっ

東京都品川区西五反田1丁目3-8五反田PLACE 3F
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:同じ専門職がたくさん集まっている職場な分、悩んでいる時は同じ... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区菅生2丁目16-1
神奈川県横浜市中区山下町23日土地山下町ビル9階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
福利厚生:福利厚生は整っていた。オフィス環境:オフィスはとても綺麗!... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-10
東京都大田区山王1丁目3-5NTTデータ大森山王ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ デスクワーク看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:名古屋駅から二駅、最寄駅から近く(徒歩5分)交通の便が良い。... 続きを見る
岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護補助/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:バイトだったので、特になかったような気がする。オフィス環境:... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西17丁目291-85
東京都江戸川区東小岩2丁目24-18
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:建物が古く、病棟も廊下も雨漏りが見られます。クモやゴキブリも... 続きを見る
埼玉県新座市東北1丁目7-2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リハビリ
福利厚生:退職金あります。入社3年からでます。入社年数が上がるたびに退... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-4アクア堂島東館 4F
医療・福祉・病院・クリニック

株式会社アムルで働いていますか?