中部キリンビバレッジサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 西区天塚町4丁目69
中部キリンビバレッジサービスの口コミ・評判をご紹介!中部キリンビバレッジサービスで働く社員や元社員から、中部キリンビバレッジサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

コミッション制なので夏と冬と支給額に差が出てしまう。

良い点
中部キリンビバレッジサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自販機を通じて、お客様の笑顔を求めて活動することで、お客様から「ありがとう」や「美味しいね」など努力した成果がストレートに返ってくるのでまた頑張ろうと思う。 参考になった!0
良い点
このお仕事をしていると、たくさんの方達との出会いがあります。人としての成長はもちろん、営業好きな方ならやりがいのある職場だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中部キリンビバレッジサービス株式会社

気になる点
家庭をお持ちの方だと、1人前の営業マンになるまでは金銭的に苦労するのかな・・・と思います。 参考になった!0
気になる点
コミッション制なので夏と冬と支給額に差が出てしまう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中部キリンビバレッジサービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート中部キリンビバレッジサービス株式会社
【女性の活躍度】31-48歳まではたらいていたが、主婦で子供のいる私達にとても温かい会社だった。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】正社員でない為不明だが、残業はほとんど無くとても働きやすかった。 参考になった!0
【社員交流のための制度】ビール工場見学や他の地区との懇親会や年2-3回の懇親会があった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中部キリンビバレッジサービス株式会社
気になる点
離職率も高いので新人教育や研修制度をもっと充実させてほしい。また労働時間が長いこと有給がなかなかとれない所が気になる点である。 参考になった!0
【教育・研修について】pop講習が数回あり、資格も取らせてくれた。専任の講師つきのラッピング講習もあり。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中部キリンビバレッジサービス株式会社
良い点
お客様とのコミュニケーションや自販機のオペレーションによってお客様に喜んで頂いたりするとやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中部キリンビバレッジサービス株式会社
中部キリンビバレッジサービス株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
中部キリンビバレッジサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
中部キリンビバレッジサービス株式会社のおすすめの求人