株式会社エイチシーエル・ジャパンの転職・求人情報

HCL Japan

• 外資系企業
  • 資格取得支援・手当あり

仕事内容

HCLはグローバルに事業を展開しているICTサービス企業です。
現在、カスタマーサポートエージェントを数名採用しています。

トレーニング・研修系のサービスにおけるエンドユーザー・カスタマー対応を、主にメール・電話で行う業務内容となります。

関連したご経験をお持ちの方、サポート業務が好きな方、私たちのチームに加わり一緒に仕事をしませんか? 実務では主に日本語を使います。社内システム等、英語が多いため、読解できる方歓迎いたします。

丁寧な対応のできる方、ホスピタリティ系の業務経験者、歓迎いたします!

*主な業務内容*
教育・トレーニングに関わる予約等の問い合わせに対し、主に日本語でのメール・電話対応を行います。

【主な仕事内容】
・決められたSLAに対し、ユーザー/クライアントからの問い合わせ対応・情報提供・問題解決を行う(電話・メール対応)
・ユーザーの要求を理解し、クオリティースタンダードに則った対応・サービスを提供する
・個人で責任を持った業務を行える
・チームワークを大切にして業務を行える
・ビジネスレベル(読み書き)程度の英語力(あれば尚可、チャレンジしたい方も歓迎します)

ご入社後、能力・ご希望によりチームリーダー等昇格のチャンス、または、社内の他部署・ポジションへ社内応募いただくことが可能です。英語力を伸ばしていきたいとお考えであれば、社内では主に読み書きを実践していける環境す。業務的には、少人数のチーム体制により、責任を持って業務に取り組める環境で、定着率も良い安定したチームです。

ご応募に当たり、職務経歴書・履歴書をご共有ください。

書類選考通過者には数営業日内を目安に、オンライン面談のご案内をいたします。ご入社前、ご本人の同意を元に、主にご経歴関連のバックグラウンドチェックを行っております

応募資格

関連したご経験、知識をお持ちの方。英語に興味のある方歓迎(実務は日本語を使います)

給与

年俸:380万円 ~ 420万円