ジェンザイム・ジャパン株式会社の口コミを探す

ジェンザイム・ジャパン株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

福利厚生:【長く働ける環境か】入社時は最長でも1年3ヶ月で終了とういう契約でした

福利厚生:【有給休暇の申請方法】よほど仕事が立て込んでいなければ問題なく取れます

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】自分のデスクやPCを必要に応じて貸与

働きがい:【他部署との関わりについて】人によります。うまく自分の方向性にもって行

働きがい:【若手の活躍度】出来無い環境とは言えないが、実際には平均年齢が高い。落

福利厚生:【長期休暇について】夏期休暇は7月から9月までの間に各自の有休を使って

働きがい:【意見を言い合える環境か】フラットな環境のような印象です。意見を言い合

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率はわかりません。年間に数日祝日を絡めた日付で

働きがい:【仕事の自由度】自由度については、その時の仕事の内容によりますが、根幹

働きがい:【未経験者の活躍度】未経験では難しい部分があるかもしれません。英語でき

働きがい:【スケジュールの決め方について】会議には出席しないので、わかりません。

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】社員に向けては英語のクラスを受けるような

働きがい:【仕事の目標の決め方】派遣の私どもにはそのような設定は全くありません。

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本チームで取り組まないと難しい業務になると

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本は上司が決めます。その中であとは自

教育・研修:【教育・研修について】業務の内容に準じてセミナ−受講等さまざまあるよ

教育・研修:【周りからのサポートについて】とくにないでようですが。それも部署の雰

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】気象疾病で苦しんでいる患者さ

働きがい:【厳しさに感じる点】早いという印象です。今時はそんなことで時間を取って

働きがい:【仕事内容のギャップ】もっともっと色んな仕事が出来ると思っていましたが

働きがい:【他部署との関わりについて】同じ目的で協力が必要なときはいつでも関わり

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りの仕事がほとんどです。(自分の部署

福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生の内容は派遣社員である私にはわかりません。

福利厚生:【昼休みについて】12:00〜13:00にとるようになってます。それは

働きがい:【やりがいに感じる点】自分の些細なサポートもこれが社会貢献につながると

働きがい:【やりがいに感じる点】多いと思います。イントラを通じて関係部署と共有で

働きがい:【女性の働きやすさ】外資系なので、比較的働きやすい環境は作られていると

働きがい:【厳しさに感じる点】仕事・英語は出来て当たり前、間違ってもイチイチ指摘

福利厚生:【入社後のギャップ】社員ではないので、ギャップそのものを感じることはあ

働きがい:【仕事の進め方】会社全体のことはわかりません。自分の部署では進めにくい

福利厚生:【健康への配慮】社員に対してはあります。健康診断や啓蒙活動も活発なよう

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司に対して意見や提案もとてもしやすい

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】財務部がないとグループ企業ふ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しい事にチャレンジしなければならない

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視というよりも個

ジェンザイム・ジャパン株式会社で働いていますか?

ジェンザイム・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(79件)