エヌケーケーシームレス鋼管株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区南渡田町1-10
評判スコア-- 詳細
エヌケーケーシームレス鋼管の口コミ・評判をご紹介!エヌケーケーシームレス鋼管で働く社員や元社員から、エヌケーケーシームレス鋼管の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

石油関連事業では、有名企業に属しているが、自社のみでは、何も出来ないのに、関連会社との関係性が悪化し… もっと見る

気になる点

研修は、特に用意されていない。教育に関しても、特に用意はされていない。経験者に聞いたり、一緒に作業を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエヌケーケーシームレス鋼管株式会社
エヌケーケーシームレス鋼管株式会社の年収・給与水準
給与は、他社に比べると良い。残業代も申請すれば、ちゃんと支払われる。研修が海外で行われるなど、海外に行きたいのであれば、良い会社だと思う。英語、スペイン語が出来れば、何でも出来て、パラダイスだと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌケーケーシームレス鋼管株式会社
エヌケーケーシームレス鋼管株式会社の休日休暇
技術系は、工場が365日、24時間稼働しているので、いつ呼び出しが有るか解らない。緊急性がある場合は、対応するため、出勤が必要な事が多々ある。休暇を申請する場合は、関係者に連絡先を伝えるひつようがある。
福利厚生の企業分析・研究レポートエヌケーケーシームレス鋼管株式会社
エヌケーケーシームレス鋼管株式会社の福利厚生
JFEの福利厚生施設を利用出来るが、至近では、削減されてきている。会社独自の福利厚生は、特に用意されていない。イベント等は、色々と行っているが、一部の人間が自分のために楽しんでいる程度の場合が多い傾向にある。
社内制度の企業分析・研究レポートエヌケーケーシームレス鋼管株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌケーケーシームレス鋼管株式会社
-----
エヌケーケーシームレス鋼管株式会社の仕事のやりがい
【入社後のギャップ】見なが時間にルーズなこと。社会ってこんなものなのかと思いました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌケーケーシームレス鋼管株式会社
-----

良い点
事務系であれば、休日、休暇は、申請すれば、ほぼ希望どうり通る。休日出勤した場合は、代休を申請出来る。…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】有給も取りやすいので、両立しやすいです。残業も自分でコントロールしてま…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】個人的に仲良い人同士はよく、飲みにも行きます。同期の飲み会などもしてました。 もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】会長の講話会。年末のパーティー。あとは部署ごとの飲み会です。 もっと見る
エヌケーケーシームレス鋼管株式会社
化学・素材関連