株式会社キッチンジローの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田小川町3丁目20キッチンジロービル 1F
キッチンジローの口コミ・評判をご紹介!キッチンジローで働く社員や元社員から、キッチンジローの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月24日

口コミ投稿日:2018年12月24日
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな社風で色々なことにチャレンジできます。調理技術や接客スキルだけでなく店舗マネジメントまで幅広く学べます。 参考になった!0
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
初めてアルバイトでも優しく教えて頂き、できることが増えやりがいを感じています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キッチンジロー

株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
3年働いても時給は東京都の最低賃金に数円足されるだけの金額です週5回入って朝10時から夕方5時迄とか働いても時給は最低ラインです。 参考になった!0
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は全然ないですね。東京都の最低賃金以下にはならないものの、最低賃金よりほんのちょっといいだけです。 参考になった!0
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し全体的に増えてほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キッチンジロー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キッチンジロー
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は、バスやつくばエクスプレスとゆりかもめ以外の交通費は全額支給で基本的に交通費のみは店舗で週払いです。他店に応援行った時は、行った店舗でその日に交通費全額支給されます。 参考になった!0
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
つくばエクスプレスとバスとゆりかもめの交通費が出ないので、とっても不便です。そして、週5日働いても有給休暇等の福利厚生がありません。 参考になった!0
2007年頃
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】全く無い。  どっちかと言うとタダ働きを強制してくる。 参考になった!0
2007年頃
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】現在の店長は、休みは無いし、自宅にも帰れない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キッチンジロー
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育や研修は、全く実施されていません。そんな意識も感じません。 参考になった!0
スキルアップの為の教育研修。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キッチンジロー
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の対応と調理、覚える仕事の種類は決して少なくありません。ピーク時は目の回る忙しさです。ですが、だからこそお客様の「ありがとう」が頂けた時に、もっとできる事はないか、次の「ありがとう」を頂けるためにできる事はないかと模索しがいがあります。会社の規模も大きすぎないので、物事に柔軟に対応できます。 参考になった!0
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の対応と調理、覚える仕事の種類は決して少なくありません。ピーク時は目の回る忙しさです。ですが、だからこそお客様の「ありがとう」が頂けた時に、もっとできる事はないか次の「ありがとう」を頂ける為にできる事はないかと模索しがいがあります。会社の規模も大きすぎないので、物事に柔軟に対応できます。 参考になった!0
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
お店にいると色々なお客さんが来るし、中には何度も来てくれる人もいる。お昼の時間帯は忙しく、大変なときもあるが、お客さんに言われる「ごちそうさま」がとてもやりがいを感じる瞬間である。ヘルプとして他のお店に行くこともよくあるが、おもしろい店長やそうでもない店長がいる。 参考になった!0
株式会社キッチンジローの転職・就職・採用の口コミ情報
様々なジャンルの仕事に挑戦できる事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キッチンジロー
株式会社キッチンジロー