イトキン株式会社の口コミを探す

イトキン株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:年俸制240万。更に、残業代はで出ない。ロエベだと、年俸制340万と比

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:社員だけか買えるスペシャル社員販売がお得。絶対にクリーニングに出さない

口コミ投稿日:2019年03月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】百貨店ブランドを多く持っていて、良いものを作

口コミ投稿日:2019年03月05日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も長いし、夕方の休憩もカットされた。勤務時間外でもい

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:年に何回も社員販売がある。社員に安く売ってくれるのではない。社員が全員

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:掃除は毎日するモノだと思うが個々に任されているので気遣える人ならキ

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:社員食堂が最高の福利厚生かもしれない。おしゃれランチ店は周囲に多数あれ

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:本社内の人たちが鈍感すぎる。売るべき時に必要な商品を把握していない。オ

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:休日に社員同士で会うこともありすが、かなり気心の知れた同期か

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:一応週休二日制ではある。休みは一応取れる。祝日勤務はあり。長

口コミ投稿日:2019年03月04日
事業での社会貢献:地味ながら、堅実な服を求める方にはお役にたてているかもしれない

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の活躍・女性管理職:配属先にもよると思いますが、人情味のある先輩や上司が多く

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:年配者とのコミュニケーションスキルがアップしたかもしれない。

口コミ投稿日:2019年03月04日
入社理由・入社後の印象:堅実なブランドのイメージで入社。かっこよさ、おしゃれさは

口コミ投稿日:2019年10月12日
働きがい:お客様にたまに感謝される事これだけはいい。けれど、ここで仕事するならハ

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:一日で、30分以上残業しないと残業代はでない。つまり、毎日2

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】チーム内での相談はとてもしやすいが、上司へ

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長性・将来性:年配の顧客を多く持つブランドは、10年後も生き残れるのか心配だ。

口コミ投稿日:2019年02月19日
働きがい:他メーカーに比べ、需要があったものを報告しても、なかなか反映されずにシ

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:仕事量が多すぎて余裕がなく、福利厚生を生かしきれない。どんなものがある

口コミ投稿日:2019年03月05日
女性の働きやすさ:女性に気遣い出来る上司がいないので、産休など女性ならではの福利

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業理念の浸透:商道を守り、信用性を重んじ、我が国の文化生活向上に寄与する。共存

口コミ投稿日:2019年02月19日
働きがい:おすすめした商品や、ディスプレイしたものをお買い上げされたり、お客様の

口コミ投稿日:2019年03月18日
成長性・将来性:これから入社する若い人は活躍できるはずです。自分の信念を曲げない

口コミ投稿日:2019年03月18日
入社理由・入社後の印象:百貨店ブランドを多く持っていて、良いものを作っている安心

口コミ投稿日:2019年03月18日
企業文化・社風・組織体制:まじめな社風です。トンデモ上司の言うことも素直に聞き、

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:新人が少ししか入ってこないので、手厚く教育できる。かもしれない。自分

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長性・将来性:販売員の人材不足に消費税アップ、百貨店の売上減少、これからの会社

口コミ投稿日:2019年03月05日
給与水準:昇給したことは一度もないので予算を行かせようなんて思ったことは一度もな

口コミ投稿日:2019年03月05日
勤務時間・休日休暇:年間休日108日なのに93日しか取らせてくれなかった。もちろ

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:【社員交流のための制度】社内セミナーが多く開かれているので、参加者同士

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:床の汚れはなかなかとれなかったり年期入ってるお店だとスタッフで修復

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:内勤者には近々、フレックス制や有給休暇の時間取得制度上が導入

口コミ投稿日:2019年03月18日
女性の働きやすさ:時短勤務者は多い。こともが小学6年生まで時短勤務できる。服装自

口コミ投稿日:2019年03月05日
給与水準:勤続15年以上。一度も昇給したことがない。世の中は物価は上がる。消費税

イトキン株式会社で働いていますか?